- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Melas und würden immer wieder hinfahren ! Besonders meiner Tochter (8jahre ) hat es super gefallen ! Das lag in erster Linie an der Kinderanimation mit täglicher Minidisco und supertollen Animateuren ! Die allabendlichen Shows haben allen viel Spaß gemacht ! Auch die Animateure für die großen wären toll ! Wir sind mit 12 Personen zwischen 1-50 Jahren gefahren und alle sind auf ihre Kosten gekommen !Die Zimmer sind geräumig und sauber ! Das Essen ist gut ! Überall sind Bars mit freundlichen Kellnern !Wir hatten 3 Tage ein heftiges Unwetter in denen die Pools mit Schlamm vollgelaufen waren ! Das Personal war sehr bemüht alles wieder in Ordnung zu bringen , was Ihnen auch schnell gelungen ist ! Alles in allem ein gelungener Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Viele Shopping Möglichkeiten direkt vor der . Direkt am Strand kann man Banane , jet-Ski oder para-Sailing
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dani, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihr Urlaubserfahrung mit uns und anderen Reisenden auf Holiday Check teilen. Schön zu erfahren, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Über ein Wiedersehen würden wir uns selbstverständlich sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team