Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr sind wir wieder da!

Das Hotel ist eine großräumige, grüne und stets saubere Hotelanlage mit Haupt- und Nebenhäusern. Dadurch hat es gerade nicht den "Charme" eines Betonklotzes, man fühlt sich sofort zu Hause. Ansonsten können wir uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen, die hier schon abgegeben wurden. Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal hier, und den Urlaub in 2016 werden wir selbstverständlich wieder hier verbringen. Wer den angebotenen Restaurantbesuch wahrnimmt (wir waren im türkischen Restaurant), der sollte nicht nur den all-inclusive Wein bestellen. Auch wenn einige Flaschen extra kosten, es lohnt sich. Ich musste zu meinem Vergnügen feststellen, dass in der Türkei hervorragende Rotweine produziert werden. Auch wenn der Eine oder Andere lieber am Strand liegt, die Info-Veranstaltung des Reiseleiters zu Beginn des Urlaubs sollte man wahrnehmen. Wer z.B. gerne mal einen Ausflug machen möchte, kann hier den einen oder anderen Hinweis auf ein Angebot erhalten, der so nicht dem üblichen Aushang entnommen werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional eingerichtet, stets sauber und es ist ausreichend Platz vorhanden. In den älteren Teilen der Hotelanlage sind Bäder und Möblierung zwar in die Jahre gekommen (z.B. Wanne mit angebauter Duschabtrennung statt ebenerdiger Dusche), es funktioniert aber alles, ist sauber und ist nicht beschädigt. Der WiFi-Empfang im Zimmer und die Bandbreite sind nicht ganz so toll, für 2016 soll nach Mitteilung des Hoteliers (hier in einem Kommentar zu einer Bewertung zu lesen) die Technik aber umgestellt und dem gängigen Standard angepasst werden.

• Wie in anderen Bewertung bereits vielfach beschrieben wurde, das Buffet ist immer reichhaltig und abwechslungsreich befüllt. Besonders gut hat uns gefallen, dass es regelmäßige "Thementage" wie zum Beispiel einen Fischtag gegeben hat. Für diejenigen, die aber (um bei dem Beispiel zu bleiben) keinen Fisch mögen, war noch immer einen große Auswahl an "normalen" Speisen vorhanden.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels (Kellner, Rezeption, Putzfrauen ...) haben wir durchgehen als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Insbesondere die Freundlichkeit der Kellner und deren prompten Service haben wir als positiv wahrgenommen, und das trotz eines vollen Hotels mit dem damit verbundenen Stress. Unser Zimmer wurde immer sauber gehalten, und je nach täglichem Arbeitsanfall (wegen An-/Abreise von Gästen) wurden wir auch von einer liebevollen "Handtuchkreation" überrascht (z.B. ein Herz mit einer kleinen echten Blume).

• Die direkte Strandlage ist optimal. Lediglich die Promenade trennt das Hotel vom Strand, was insbesondere für Familien mit Kindern vorteilhaft ist. Der Sandstrand selbst ist stets sauber und gepflegt.

Das Sport- und Animationsprogramm haben wir als abwechslungsreich, aber nicht als aufdringlich empfunden. Das Animationsteam war stets freundlich und verbreitete gute Laune. Zum Pool können wir wenig sagen. Wie nahezu in allen Hotels üblich, die Liegen werden bereits früh morgens beginnend reserviert. Diese Urlauberunsitte ist offensichtlich nicht auszurotten, kann aber dem Hotel auch nicht angelastet werden. Wir haben uns seit Jahren darauf eingestellt, und halten uns auch viel lieber am Strand auf, und da gab es auch nach 9 Uhr noch freie Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Holiday Village so ausführlich bewertet haben. Zu erfahren, dass Sie auch Ihren vierten Aufenthalt bei uns genossen und sich wohlgefühlt haben freut uns sehr und wir erwarten Sie bereits im nächsten Jahr. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team