Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in diesem Hotel wirklich top. Wir sind jetzt schon mehrfach hier gewesen. Mir gefällt -> sehr gepflegter Sandstrand -> Liebevolle, schön gestaltete Gartenanlage -> leckeres, abwechslungsreiches Essen -> Kinderlieblingsgerichte (Pizza, Schnitzel, Spaghetti) täglich vorhanden -> super Abendshows (auch viele professionelle Shows von außerhalb) -> Frühstück, Abendessen, Mittagessen immer im Freien möglich -> gute Gästebetreuung -> Unterschiedliches Badeflair: Rutschenpool, Hauptpool, Strand & Meer
tolles Zimmer mit Meerblick im Haupthaus - älteres Zimmer, aber alles vorhanden was man braucht.
sehr leckeres abwechslungsreiches Essen - für jeden immer etwas dabei.
Tolle Lage an einer wunderschönen Promenade. Läd zum Sparzieren ein. Wer fit ist kann nach Side laufen Einkaufläden vor dem Hotel genügend vorhanden
Toll war der Tischkicker und die Tischtennisplatte - mein Sohn hatte viel Spaß damit Der beheizte Pool war in den Pfingstferien Ende Mai goldwert. Rutschen haben auch viel Freude gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Holiday Village so positiv bewertet haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen Sie erneut bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit vielen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team