- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten im August 08 2 Wochen Urlaub im Melas Resort. Check in: Da der Flieger Verspätung hatte, kamen wir erst gegen 21: 30 Uhr an. Trotzdem war die Rezeption nicht richtig auf unsere Ankunft vorbereitet. Die Zimmerverteilung für 3 Personen gestaltete sich schwierig und man ließ uns 30 Minuten warten. In dieser Zeit hat man uns keine Getränke angeboten oder uns zum Restaurant begleitet. Als wir um 22: oo Uhr ins Restaurant gingen, war lediglich eine kleiner kalter Imbiss vorbereitet, der nach einer 11-stündigen Reise ein Witz war. Erst auf unsere Nachfrage konnten wir um 23: Uhr einen Burger bekommen. Zimmer: Das uns zugewiesene Zimmer in einem Nebengebäude entsprach überhaupt nicht einem 4, 5 Sterne-Hotel. Der Teppichboden war abgewetzt, im Bad funktionnierten teilweise die Lampen nicht und von der Decke im Bad bröckelte auch der Putz. Unsere Reklamation wurde erst nach 2 Tagen ernst genommen. Erst dann erhielten wir ein besseres Zimmerim 7. OG. Gastronomie: Nur bedingt zu empfehlen, wenn man kein Lamm oder gekochten Fisch mag. Wir hatten alle Magen-Darm-Probleme, obwohl wir schon oft im Süden waren. Die Alkoholica waren von minderer Qualität-besonders die Weine waren ungebießbar. Sekt gab es überhaupt nur in Flaschen aus der Region. Strand: Viele freie Liegen und angenehmes Sonnendach mit schönem Strandrestaurant. Leider konnte man kaum wg. der spitzen zahlreichen Felsen ins Wasser gehen. Besser ist es beim Nachbarhotel . Pool: Sehr sauber und relativ wenig frequentiert. Schöne lange Bahnen möglich . Angenehme Wassertemperatur. Lage: Mühsamer Fußweg zum Hoteleingang, wenn man schon älter ist- besonders in der Mittagshitze. Sonst prima Dolmusanbindungen in die Umgebung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut