Die beste Ferienanlage/Hotel welches ich in der Türkei je gebucht habe. Fliege seit 30 Jahren in die Türkei und habe schon sehr viele Hotels kennengelernt, aber diese ist ein absoluter Knaller. Wir sind zum fünften mal hintereinander in dieser Anlage und werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Ich werde keine andere mehr ausprobieren. Hier ist für uns alles perfekt. Zu 95% deutschsprachige Gäste und sehr kinderfreundlich. Tipp: absolut behindertengerecht ausgestattet, was ich sehr gut finde. Preis-/Leistungsverhältnis klasse
Unser Zimmer vom Zustand und der Größe absolut klasse. Sauberkeit hervorragend.
Hervorragendes Essen. sowohl Quantität als auch Qualität absolut perfekt. Ich kann mich über nichts beschweren. Von allem was dabei (Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse), einfach nur "lecker".
Super Servicepersonal. Von der Rezeption, Kofferträger, Kellner bis zur Putzfrau, alle super freundlich. Alle Servicekräfte können perfekt Deutsch. Sauberkeit überall perfekt.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand/Strandpromenade nach Side. Taxi/Dolmus direkt vor dem Hotel. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel
Poolanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen/Schirme vorhanden. Hier bekommt man auch um 10 Uhr noch Liegen. Animation ist super, nicht aufdringlich und alle sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bereits zum 5. Mal das Melas Holiday Village ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses erneut sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team