Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erwartungen mehr als erfüllt, wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage, vor allem für Familien mit Kindern gut geeignet. Uns hat super gefallen, dass man eigentlich gleichzeitig am Pool und am Strand liegen kann, weil beide nur wenige Meter auseinander liegen. So können wir ohne großen Aufwand im Meer und im Pool schwimmen, super !

• Noch nie haben wir ein so tolles Zimmer gehabt. Platz satt, Kinderbereich schön abgetrennt. Geschmackvoll eingerichtet, ausreichend Ablagemöglicheiten im Bad. Begehbare Dusche, alle super sauber. Außerdem war es sehr ruhig. Unser Zimmer lag im Haupthaus Richtung Garten und wir haben weder vom Restaurant, noch von unseren Nachbarn etwas gehört. Betten und Matratzen sowie Kopfkissen gut.

• Gut
  • Geschmack und Qualität hätten eigentlich 6 Sterne verdient, aber leider war fast alles vor allem abends nicht wirklich heiß, meistens nicht mal lauwarm. Schade. Außerdem haben uns Wassermelonen, ein vernünftiger O-Saft zum Frühstück sowie etwas gewürzterer Schafskäse gefehlt. An der Strandbar gibt es mittags wirklich immer das gleiche Essen. Wenigstens eine Abwechslung pro Tag wäre hier sehr nett gewesen.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Kellner sehr nett, hier möchten wir vor allem Hasan aus dem Hauptrestaurant loben. Jeden Abend bekam unsere Tochter ihre kalte Milch, obwohl diese extra von weiter weg geholt werden musste. Wein wurde immer zügig nachgeschenkt. Auch das Reinigungspersonal und die Bademeister waren alle sehr nett und bemühten sich deutsch zu sprechen.

• Gut
  • Der Transport vom Flughafen dauert über eine Stunden. Dafür kann man sehr schön am Strand bzw. an der Promenade in einer guten halben Stunde bis nach Side laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Gut

Animation war in Ordnung. Alles was angeboten wurde, fand auch statt. Die Abendshows gingen so, gut waren die dazu gekauften von auswärtigen Anbietern. Die Kinderanimation fanden wir geht so, von den weiblichen Animateurinnen kam wenig Herzlichkeit herüber, zumal eine Russin (Katja ?) kaum deutsch verstand. Das Programm war recht eintönig und oft haben die nur gemalt und gebastelt, Poolspiele gab es z.B. gar keine. Weltklasse war dagegen der Animateur Amar, der abends eine Minidisco zelebrierte, die wir so noch nie erlebt haben. Kein Wunder, dass die Bühne abends rappelvoll mit Kindern war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung und die netten Worte. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team