sehr schöne gepflgte Anlage, Zimmer unterschiedlichster Kategorien, feiner Sandstrand- aber mit felsigen Stolperfallen
Wir hatten ein Bestpreiszimmer im Aqua-Bereich und waren damit nicht zufrieden. Die Zimmereinigung wurde einmal überhaupt nicht, dass andere Mal nur bedingt durchgeführt, aber nach der Beschwerde an der Rezeption waren wir zufrieden. Eine laute, schlecht regelbare Klimaanlage, eine Badewanne mit hohem Einstieg, keine WLAN-Verbindung und lautes Personal, welches uns morgens weckte und die Reinigungswagen direkt vor der Tür parkte, waren weitere Minuspunkte bei unserer Bewertung. Da wir uns nur selten im Zimmer aufhielten und unseren Schlaf am Strand nachholen konnten, verzichteten wir auf weitere Beschwerden und nahmen die Umstände so in Kauf. Als Empfehlung bei der Buchung: Schauen sie nach besseren Zimmerkategorien. Bei unserem 1. Aufenthalt waren wir 2 Stockwerke über dem Restaurant untergebracht und zwischen diesen Zimmern liegen Welten...
Bei unserem 7. Türkei Urlaub vermissten wir das türkische Fest, welches in anderen Hotels immer ein Highlight war. Man war beim Essen immer bemüht vielfältige Speisen anzubieten. Manches Fleisch oder Fisch waren leider durch gebraten und zutrocken. Wir möchten an dieser Stelle aber nicht meckern, es ist ganz sicher jeder Gast auf seine Kosten gekommen... In der Lobby-Bar mit Garten haben wir uns am Abend sehr gern aufgehalten. Der Bar-Chef hatte alles im Griff und wir wurden von freundlichem Personal immer sehr verwöhnt.
Das Personal ist unterschiedlich, während einige emsig, freundlich, flink alle Wünsche erfüllen ( Murat), kann man andere nur mit Trinkgeld in Laufbereitschaft versetzen, teilweise wurde wir übersehen/ ignorriert und haben uns die Getränke selbst geholt. Der Wechsel der Strandtücher ist hier täglich möglich, aber nur gegen Gebühr von einem Euro. Das kennen wir so nicht aus Türkei-Urlauben. Dafür wird das Bett 2-3 mal wöchentlich überzogen. was völlig unnötig ist! Besonders ist uns aufgefallen, dass sehr viel Gartenarbeit geleistet wird. Die Anlage ist in einem Top Zustand. Die Animation ist freundlich, unaufdringlich und lieferte auch schöne Abendprogramme.
Hotel liegt 2,5 km von Side entfernt, Strandpromenade ermöglicht Spaziergänge zum Centrum oder diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die schön gestaltete, sehr gepflegte Hotelanlage bietet eine Artenvielfalt, die ihres gleichen sucht.
Man kann das Fitnessstudio und die Wellnessangebote im Resort in Anspruch nehmen. Die Poolanlage wurde von vielen Gästen genutzt, aber wir bevorzugten den Strand. Das Abendprogramm in einer schön gestalteten Arena war abwechslungsreich bis spektakulär. In 2 Wochen wiederholte sich keine Show!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team