Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Denise und Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Es war unser 2. Urlaub im Melas holliday village und wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Super freundlicher Service, lecker Essen, einfach eine tolle Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein appartement mit 2 Zimmern mit direktem Meerblick. Jedoch auch auf das Amphitheater und den Pool, wo die Shows bzw. Poolparties stattfanden. Es war dann teilweise bis halb 12 sehr laut. Die Zimmer an sich waren sehr schön. Ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, wo sich die Zustellbetten, eine kleine Küche und ein Sofa befanden.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken uns hat es immer geschmeckt und für die Kinder war auch immer was dabei.

• Vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle super nett, freundlich und aufmerksam, vorallem zu den Kids. Wenn die Gläser, Tassen leer waren wurde immer höflich gefragt ob man noch etwas möchte und ob alles in Ordnung ist.

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Vor der Anlage befinden sich einige Läden zum Einkaufen. Transferzeit betrug ca. 1,5h da wir sehr viele Hotels angefahren haben. Auf dem Weg zurück waren es nur 1Stunde.

An Animation wurde viel geboten. War aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren gut. Sehr gut gefallen hat den Kindern der beheizte Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise