Wir waren im Mai für zwei Wochen im Melas Holiday Village und es hat uns super gut gefallen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr zuvorkommend einfach perfekt so wie man es in einem fünf Sterne Hotel erwartet. Sehr gepflegte Hotelanlage. Man braucht nur einmal über die Promenade gehen und schon ist man am gepflegten sauberen Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön. Großes Doppelbett, großer Kleiderschrank, Fernseher mit Deutschen Kanälen, Badezimmer mit Dusche /Badewanne und Föhn. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und jeden zweiten Tag wurde die Minibar immer frisch aufgefüllt :-) Im Punkto Essen kann man wirklich nicht meckern - im Hauptrestaurant war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und wenn man keine Lust hatte ins Hauptrestaurant zu gehen konnte man auch an der Poolbar eine Kleinigkeit essen. Die Animation war auch sehr gut - keiner Aufdringlich - Transfehr vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Danke liebes Melas Team für den schönen Urlaub
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team