Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Anlage - weitläufig, viele Grünflächen, gut gepflegt, angenehmer Baustil, kein Bettenbunker. Familienzimmer im Haupthaus von Größe, Einrichtung und Balkon absolut in Ordnung, störend sind aber die 2 Stufen mitten im Zimmer, speziell mit 2 kleineren Kindern... Hauptrestaurant von Qualität und Vielfalt auch in Ordnung, nur in der Früh wirds irgendwann langweilig. Was hier auch eher seltsam ist dass man für den frisch gepressten Orangensaft pro Glas 1,50 Euro zahlen muss. Das ist eine Kleinigkeit (genau so wie die Kosten für den Handtuchwechsel) die aber erst mal für Kopfschütteln sorgt. Das Restaurant ist am Abend leider selbst bei nicht voller Belegung im Nichtraucherbereich komplett überlaufen, der Raucherbereich dafür eher dünn besiedelt. Poolanlage und Wasserrutschen top, auch freie Liegen gabs zu jeder Tageszeit. Der Strand ist auch wirklich top, nur im Meer gibts ein paar Felsen die aber nicht wirklich stören. Animationsteam und Personal sehr nett und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Minidisco für die Kleinen passt super und auch die Shows danach kann man sich anschauen. Alles in allem zu empfehlen und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Auch für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir möchten etwas für unsere Umwelt tun, daher zahlt man für den Wechsel der Strandtücher 'einen obligatorischen Euro'. Damit soll lediglich der z.T. übertriebene Wechsel unterbunden werden. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Melas-Team