Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein von vorn bis hinten perfekter Urlaub!

Vorweg: Es war rundum perfekt! Bei Ankunft des Hotels wurden wir sehr herzlich empfangen und die Wartezeit, ehe wir unsere Zimmer beziehen durften, konnten wir bereits bei kühlen Getränken an der Bar (eine von vielen) abwarten. Um zum Zimmer zu kommen, wurden wir von einem sehr hilfsbereiten Portier mittels kleinem Elektroauto befördert - ein Luxus, der nicht nötig gewesen wäre aber dennoch sehr gut rüberkam. Das Zimmer selbst war so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir (meine Freundin und ich) hatten ein Doppelbettzimmer gebucht. Das Zimmer (inklusive Bad) waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag kamen Reinigungskräfte und somit blieb es stets sauber. Selbst die zimmereigene Hotel(-mini-)bar wurde jeden zweiten Tag kostenlos neu aufgefüllt (innerhalb dieser gab es Wasser und diverse Softdrinks - aber auch Bier)-> Hervorragend! Das Essen war einfach spitze! Sowohl beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen gab es ein riesiges Büffet mit immer wieder neuen Gerichten aber auch diversem Essen, wie Nudeln oder Pommes, die bei jedem Abendessen dabei waren. Die "Entfernung", wenn man das so nennen kann, beträgt vom Hotelgelände aus einen Katzensprung! Man muss nur am Pool vorbei und ist da. Der Strand selbst ist einfach grandios gewesen! Das Entertainment war ebenfalls hervorragend - jeden Abend (bis auf sonntags) gab es Programme zum Ansehen und teilnehmen. Die Animateuren waren stets gut gelaunt und wirkten auch sehr sympathisch. Insgesamt war dies ein perfekter Urlaub -> Danke Melas! =)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung und die netten Worte. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team