Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein unverwechselbarer Urlaub

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck . Empfangen wird man in einer riesen Lobby, mit Einkaufsmöglichkeiten. Du wirst mittels eines Gepacktransportes In dein Zimmer begleitet. Hierbei handelt es sich um kleine Häuser die die jeweils von 2-8 Familien bewohnt werden. Ruhe Faktor plus !!! Einfach genieß. Eher für Familien ! Immer ein Abenteuer. Ein gut-Wetter Hotel ansonsten Resort !!!!

• Gut
  • Das ZImmer sowohl altes aus auch neu renoviertes Zimmer sie sind Super =) ich hoffe Jedi h auch das bald alle zimmer neurenoviert sind . Wir hatten ein Zimmer mit separatem Bad und Vorraum Bad inkl Dusche wc und Handwaschbecken. Im Vorraum hatte. Wir einen großen Kasten inkl Safe Wohnraum Doppelbett und ein zustellbett tv und Terrasse. Reinigung i Ned sehr sauber Personal passt sich an deine Gewohnheiten an wie du Am Zimmer bist

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut die Abwechslung ist sehr groß egal ob das Frühstück Mittagessen Snack oder Abendessen es ist immer etwas dabei auch für Allergiker Ist immer irgendwas dabei (trotz Fisch und Geflügel Allergie ist man gut durch gekommen)

• Sehr zuvorkommend!!! Du hast nicht mal Ausgetrunknen bekommst du wieder Nachgeschenkt. Kinder sind gar kein Problem Und da alles sehr weitläufig ist merkt man auch gar nicht wie viele Menschen da sind. Eine Persöhliche-Anmerkung ich in der Meinung das sperziell die Kellner etwas Unterstützung brauchen konnten da wie Ich finde speziell beim Beim Abendessen zu viele Tische auf einen Kellner kamen!!! Anbei Riesen danke an unsern Kellner!!!!

• Die Lage ist Relativ Zentral gelegen mittels einer neugestalteten Strandpromenade hast du die Möglichkeiten direkt nach side Zu laufen.wer nicht laufen will kann sich entweder ein Taxi (€5 /10€Verhandlungsbasis) oder mit einem der unzähligen dolmuš in die wunderschöne Altstadt gondeln. (persönlicher Tipp bei Nacht)

Animation erste Klasse!!! Nicht aufdringlich !!!!! Sehr zuvorkommend!!! Tolle Shows Speziell hatten wir mit dem Mini Club zu tun da unser Tochter dem alter Entspricht . Egal ob es vom t Shirt malen bis zu den mini club games ab zur Mini Disco deinem Kind wird nicht fad werden!!! Um ehrlich zu sein ist uns das Miniclub Team richtig ans Herz gewachsen ( Riesen danke an Tina Ramon sergi und Nati ihr seit der Hammer!!!!! Weiter so !!!!) Ab zum Meer toller Sand -Muschel Strand Achtung bitte unbedingt schwimmschuhe mitnehmen da du immer wieder auf kleinere und größere Felsplatten stößt . Du hast insgesamt 4 Pools ( 2 mittels einem sprudelkanal verbinden - diese zwei sind eher für Kinder da mit rutschen und eher seichter wischen 1 m und 1,60 m ) Die anderen zwei Pools befinden sich in meernähe mit poolbar auch tiefer ca 1,8 m Im oberen Pool hast du einen direkten Blick aufs Meer richtig toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise