Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
WaWi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen

Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Bediensteten. Traumhaft gutes Essen und in allen Bereichen sehr sauber.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit TV-Gerät, Safe, Mini-Bar, Balkon, Doppelbett und Badezimmer ausgestattet. W-Lan auch im Zimmer verfügbar. Unser Badezimmer war etwas klein. Allerdings gab es auch andere Zimmer in denen es größer war. Das Bad selbst hatte eine Badewanne mit Dusche, welche mit einer Schiebetür verschlossen wurde. Auffallend war der angenehm "hohe Wasserdruck". Das Zimmer wurde täglich gereinigt und immer sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig getauscht.

• Das Essen ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Wer hier nicht satt wird ist es selbst Schuld.

• Sehr freundliche Bedienstete. Trinkgeld wird gerne genommen, ist aber kein "Muss". Selbst ohne Trinkgeld ändert sich nichts an der Freundlichkeit. Sprachlich gibt es ebenfalls keine Probleme. Alle können sich sehr gut auf "deutsch" verständigen. Wenn der Teller oder das Glas leer ist, steht bereits einer da um abzuräumen oder eine neue Bestellung entgegen zu nehmen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit eigenem Strandabschnitt. Über eine Promenade entlang des Strandes benötigten wir 30 Minuten für einen Spaziergang zum Hafen nach Side. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe mehr als genügend vorhanden. Vom Flughafen Antalya beträgt die Transferzeit ca. 60 Minuten.

• Gut

In dem Hotel stehen einige Fitness- und Wellnessangebote zur Verfügung. Der Fitnessraum (welcher im benachbarten Hotel Melas Resort genutzt werden kann) ist gut ausgestattet. Allerdings war die Inbetriebnahme der elektrischen Geräte nicht ganz so einfach. Hier hätte ich mir eine Ansprechperson in der Nähe gewünscht, welche einem die Geräte erklärt. Die Animateure nahmen sich öfters die Zeit auch mal ein persönliches Gespräch mit den Gästen zu führen. Sie geben sich auch Mühe einen zur Teilnahme an den Animationen zu bewegen, werden dabei aber zu keiner Zeit aufdringlich. Die Animation ist insgesamt besonders zu positiv zu erwähnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:WaWi

Liebe Gäste, wir, das Melas Holiday Village, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders mit der Auswahl und dem Geschmack der Speisen sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team