Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz Josef (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, einem Pool mit vier Rutschen und einem weiteren Pool mit Poolbar in der Nähe des Meeres. Sowie einem großen Restaurant mit schöner Terrasse.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen vom Hotel ein Apartment mit zwei separaten Zimmern sowie einen Aufenthaltsraum. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, ein Safe, und ein Fernseher. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden auch täglich geputzt.

• Sehr leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Wir hatten einmal das Western Restaurant gebucht, dass sich im neunten Stock im MelasResortHotel befindet. Hier hat man einen traumhaften Ausblick nach Side und übers Meer.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und das Einchecken verlief problemlos. Die Koffer wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern ins Zimmer gebracht, die einem auch die Funktionen des Zimmers wie Safe und Klimaanlage erklärten. Im Hotel befindet sich eine Arztstation die unseren Sohn nach einem Sturz mit mehren Schürfwunden sehr gut versorgt hat.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. In der nähren Umgebung befinden sich mehre Geschäfte sowie Apotheken. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Dolmus (Türkisches Sammeltaxi) mit dem man Side gut erreichen kann. Man erreicht Side auch zu Fuß über die Strandpromenade.

Hier findet jeder etwas für sich, ob es über Poolspiele, Dart, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Zumba, Bodyshaping, Wasserball und vieles mehr. Das schöne ist, dass Animationsteam frägt ob man mitmachen will, ist aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Franz Josef

Lieber Franz, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team