Wir waren seit mehreren Jahren mal wieder in der Türkei im Urlaub und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es war ein echter Glücksgriff, den besser hätten wir es nicht treffen können. Das bis voriges Jahr mit kleinen niedlichen Häuschen ausgestattete Feriendorf wurde Ende 2010 um einen neuen Wohnkomplex direkt über dem Restaurant erweitert. Wir hatten das Glück dort untergebracht zu sein, denn die Zimmer waren 1 A. Ein schöneres Zimmer hab ich selbst in Deutschland noch nicht gesehen. erbst zu viert haben wir sehr viel Platz gehabt und unserebKinder waren mehr als begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch das Restaurant mit seinem Essen war Spitze.
Im Hauptgebäude komplett neu errichtete Zimmer. Sehr geräumig und sehr sauber.
Super Essen. Sehr, sehr vielseitig und immer alles frisch.
Super Service. Es hat an nichts gefehlt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. DIe Zimmer wurden jeden Tag tip Top gereinigt.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am Stand gelegen, kann man kurzfristig zwischen Meer und Pool wechseln. Bis Side läuft man auf der Strandpromenade ca. 25 min.
Unsere Kinder haben jeden Tag mit Freude den Mini- bzw. maxiclub besucht . Die Animateure im Club sind total nett. Unsere Kinder waren total begeistert, vor allem von Yasmin aus dem Miniclub. Ein ganz herzliches Dankesch an sie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|