Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
LaEsperanza (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
EIGENTLICH war es unser Lieblingshotel!!

Wir waren bereits das 5. Mal im Melas Holiday Village. Die Zimmer sind teilweise leider sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste wirklich mal renoviert werden. Die Sauberkeit an den Pools und in den WC's ist extrem verbesserungswürdig. Ab Mittag ist das Poolwasser nicht mehr klar und irgendwie auch vom Geruch nicht ansprechend. Unser Kind hatte direkt eine schwere Mittelohrentzündung und musste im KH behandelt werden, weil der Hotelarzt nur "Alibi" ist und meines Erachtens auch nicht sonderlich qualifiziert. Sie war an diesem Tag nicht die Einzigste aus diesem Hotel, die wegen einer Mittelohrentzündung ins KH musste. Hat uns über € 500,- gekostet und die letzten 4 Tage war dann der Urlaub natürlich gelaufen. Trotz der tollen Anlage, den super netten Mitarbeitern und obwohl es unser Lieblingshotel war, werden wir nicht mehr dort unterkommen. Schade!!! Sparen an der Hygiene geht für uns leider GAR NICHT!!! Tut Euren Gästen bitte den Gefallen und achtet hier einfach wieder vermehrt darauf. Denn jeder Urlaub sollte eine Erholung sein und nicht krank machen.

• Leider sehr renovierungsbedürftig!! Auch ist es extrem laut und hellhörig. Schade, dass hier in der Winterzeit nicht mehr saniert wird.

• Gut
  • Tolle Auswahl - jedoch wird es ab der 2. Woche doch sehr eintönig. Das Kinderbuffet finde ich immer sehr lieblos angerichtet. Hier sollte mehr drin sein, da man ja auch den Fokus auf "Familien" hat. Ansonsten findet man immer etwas. Toll fanden wir auch die "Küchle" am oberen Pool zur Mittagszeit.

• Wir fanden den Service bis jetzt immer super! Lustige, schnelle und wirklich tolle Menschen, die dort arbeiten. Trotz Hochsaison und täglichem Stresslevel von 100 sind sie immer auf zack und super höflich. Demnach hier auch die volle Punktzahl!

• Die Lage ist toll! Tolle Prominade direkt vor der Tür, die bis nach Side führt.

• Sehr schlecht

Eine tolle Anlage mit eigtl auch schönen Pools, wenn hier die Hygiene und Reinigung besser funktionieren würde. Das hat uns einfach extrem enttäuscht... Wir kommen nicht mehr wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:LaEsperanza

Sehr geehrte Gäste, danke für ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir legen natürlich sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit, deswegen auch auf Hygiene und Sauberkeit. Sie können sicher sein, dass die Hygiene und Sauberkeit in keinem der Melas Hotels vernachlässigt wird. Auch stehen die Melas Hotels ständig unter Kontrolle des Gesundheitsamtes. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team