Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harry (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist wirklich Spitze

Die Anlage ist sehr groß und sauber. Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Hier wird den ganzen Tag geputzt und gereinigt. Es waren viele Belgier, Holländer, Deutsche und Franzosen im Melas. Meine Frau wollte diesen Urlaub eigentlich nicht, sie wollte einen Wanderurlaub in der Heimat machen. Am zweiten Tag meinte sie bereits: "Hier fahren wir nächstes Jahr wieder hin." Ihr Wille geschehe.

• Gut
  • Auf Grund daß wir ein Zustellbett im Zimmer hatten, war das Zimmer etwas klein. Da wir aber nur zum duschen und schlafen dort waren,war es ausreichend. Die Abstellmöglichkeiten im Badezimmer waren auch sehr eingeschränkt. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt und der Safe kostet einen € pro Tag. Die Möbel sind etwas alter aber sehr gepflegt und sauber.

• gut, besser, Melas. Wer dort nichts zum Essen findet ist selber Schuld. Sehr zu empfehlen ist auch das türkische Restaurant und der Galaabend. Auch ohne Trinkgelder wird man sehr gut betreut.

• Vom Gärtner über die Raumpflegerein bis hin zu den Kellner waren alle sehr freundlich. Da einzige Manko war die Freundlichkeit der Herren mit walky-talky (Manager). Diese finden es nicht der Mühe wert. die Gäste zu Grüßen. Die Gehwege werden täglich gereinigt, manchmal auch mehrmals. Meine Tochter war im Miniclub und ihr hat es dort ausgezeichnet gefallen. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich auch nicht sagen, wie man damit umgeht.

• Von den hinteren Villages bis zum Strand sind ca. fünf Gehminuten. Vor dem Hotel sind einige Geschäfte, wo man mit einigem Verhandlungsgeschick sehr gute Preise erzielen kann. Nach Side sind es ca. 5 Minuten mit dem Dolmusch nach Manavgat ca. 15 Minuten. Der Markt dort ( Donnerstag) ist sehenswert, aber Vorsicht, gut handeln. Man kann sich dort auf Grund der Größe leicht verlaufen.

An der Animation haben wir nicht teilgenommen, aber was man von andren Gästen gehört hat, hat es diesen sehr gut gefallen. Die Shows waren nicht schlecht und recht unterhaltsam. Der Strand ist der sauberste weit und breit. Wie sind zu Fuß bis nach Side und Kumköy spaziert, und nirgends war der Strand so gepflegt wie im Melas. Die Steinplatten im Meer sind nicht weiter störend, nur bei Wellengang (aufgewühlter Sand) sind Badeschuhe zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise