Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Loreen (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand.Sie ist sehr gepflegt. Den ganzen Tag wird gemäht, geschnitten, gehegt und gepflegt.Das ist aber auch schon das Beste an der Anlage.Ich bin mit einer Freundin gefahren und wir hatten ein Appartment gebucht. Diese sind sauber, aber spartanisch einfach eingerichtet. Quietschende Schranktüren, knallharte Betten, harte Kopfkissen-aber eine nette Putzfrau.Die Lage dieser Appartments ist eine Katastrophe.In unmittelbarer Nähe ist der Strom Agregator, der die ganze Nacht brummt- Fenster öffnen bei 27 Grad in der Nacht unmöglich- ,außerdem hört man zumindest im 1.Haus die Musik der Lokale an der Strasse.-am Wochendende die ganze Nacht.Da wir außerhalb der Ferien reisten, waren auch keine Familien mit Schulkindern da.Dafür Pampersrocker en gross. Die Atmosphäre und Lautstärke z.B. im Speisesaal kann sich jeder vorstellen. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht- die Zeit war uns dafür zu kurz. Wir sind zu Fuß nach Side.Ein schöner Spaziergang am Strand.Zum Einkaufen nach Kumkoy ist auch okay. Wer etwas mehr Abendunterhaltung sucht, findet sie außerhalb der Anlage. Es gibt nette Lokale und Diskotheken in der Nähe.Alleinreisende Frauen sollten sich aber auf jeden Fall wapnen. Die Anmache der Türken ist extrem. Die Getränkekosten außerhalb der Anlage sind relativ hoch. Die Türken haben in den letzten Jahren schnell gelernt und schätzen den Euro.Telefongebühren im Hotel sind astronomisch hoch. Für 2 Minuten nach Deutschland über Festnetzt telefonieren- kostet 15 Euro.Handygebühren sind auch teuer, dafür aber gute Erreichbarkeit.Unsere Urlaubswoche war ganz schön, weil wir schönes Wetter hatten, nette andere Gäste kenngelernt haben und überhaupt viel gelacht haben.Nur 4 Sterne war das Hotel nicht wert.Maximal 3.Und dafür war es einfach zu teuer.

• Unser Appartment war sauber, Nachthemden liebevoll auf dem Bett drapiert. Täglich Handtücherwechsel, manchmal Blütenblätter auf dem Tisch oder Bett.Alles in allem absolut okay. Die Qualität der Betten war mies.Die Lage noch mieser.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant ist sehr gross und trotzdem meist zu Beginn der Mahlzeiten total überfüllt.Der Lautstärkenpegel schlägt nach oben aus. Rennende Kellner, spielende kreischende Kinder-das volle Programm-klasse!Die Tische sind noch nicht einmal am Abend mit einer Tischdecke und ordentlichen Servietten eingedeckt.Kein Mitarbeiter ist dafür abgestellt auf die Gardrobe der Gäste abends zu achten- die Folge: Badebekleidung und Stranlatschen am Abend. Unmöglich !!!!Für ein 4 Sterne Haus eigentlich nicht zu tolerieren. Das Essen ist einfalltslos.Immer die gleichen Salate, immer Pommes,Reis und Nudeln. So gut wie keinen Fisch, und wenn ,nicht lecker gegrillt, sondern gekocht. Fleisch fast immer geschnetzelt mit Soßen,Gemüsen usw.Nachtisch nur übersüße Kuchen und Cremes,wenig Obst, kein Käse o.ä. Das Frühstück ist absolut unter Niveau.

• Da ich die ersten Nächte wegen des Generators nicht schlafen konnte, wollten wir in ein anderes Zimmer umziehen- keine Chance, angeblich nichts frei.Es wurde aber auch gar nicht richtig nachgeschaut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind leicht herablassend und sehr reserviert.Alle anderen, besonders die Kellner,Zimmermädchen usw. sind ausgesprochen freundlich. Bei alleinreisenden Frauen vielleicht schon ein wenig zu nett!! Tägliche Komlimente (morgens,mittags u.abends) sollten in ein Ohr rein und aus dem anderen wieder raus.Deutsch wird von allen verstanden.Wäscherei. Kinderbetreuung und den Arzt haben wir nicht gebraucht, daher kann ich darüber nichts sagen. Der kostenpflichtige Handtuchwechsel konnte nur an 2 Stunden am Tag erledigt werden- ein bißchen dürftig.

• Das Hotel liegt zwischen zwei größeren 5 Sterne Hotels.Dies stört aber nicht. Der Strand ist sehr schön, wenn auch voll gepackt mit Liegen.Diese haben ihre beste Zeit schon lange hinter sich, die Auflagen sind fast eine Zumutung,so dreckig und speckig sind sie. Aber wozu hat man schließlich Handtücher?Der Strand wird bewacht und fliegende Händler dürfen nur im respektablen Abstand an den Liegen vorbeigehen. So wird man nicht alle 5 Minuten genötigt sich das 100.Tuch oder Kettchen anzuschauen. Das Meer ist überhaupt das Beste. Im September 27 Grad und sehr sauber.Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufs- und Kneipenmeile. Nach Side 2 km am Strand lang -wunderschön.Dort kann man shoppen bis man kein Geld mehr hat. Nach Kumkoy am Besten mit dem Taxi. 3bis 4 Minuten für 5 Euro.

• Sehr schlecht

Die Tagesanimation beschränkt sich auf Dart,Shuffle Bord,Boccia am Strand und Wassergymnystik. Die Abendunterhaltung ist dieSchlechteste, die ich erlebt habe. Nach der Kinderdisco, 30 Minuten Showtime, und dann an der Poolbar 45 Minuten Tanzmusik, und zwar jeden!!!!Abend die gleiche CD!Das war der Knaller. Modern talking und Boney M. verfolgen mich im Schlaf. Auf die Bitte an den Discjokey doch einmal eine andere CD zu spielen, kommt keine Reaktion. So etwas habe ich überhaupt noch nie erlebt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht