Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Hans-Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Auch im Paradies gibt es kleine Mängel

Alle in den Vorberichten gemachten Angaben können bestätigt werden. Das Hotel wurde von uns bei ITS gebucht. Exakt die gleichen Leistungen hätten bei Öger 60 % ! mehr gekostet! Preisvergleich diverser Veranstalter lohnt sich unbedingt!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement für 5 Personen, welches von der Größe her ausreichend war, zu bemängeln waren nur die spärlichen Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, so wie das etwas "wacklige" Zustellbett (Klappbett). Das für unser Appartement zuständige Zimmermädchen stellte sich gleich mittels einer Karte am Anfang unseres Aufenthaltes bei uns vor, wurde auch gleich am Anfang von uns mit einem Trinkgeld bedacht und machte unser Appartment immer zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber; des öfteren wurden die Betten auch schön mit Blumen und gefalteten Handtüchern dekoriert. Auffallend war, daß bei 2-3 maliger Abwesenheit dieses Zimmermädchens etwas Abstriche gemacht werden mussten.

• Für ein 4-Sterne Hotel das absolute Highlight; Speisen von auffallend hoher Qualität in gr0ßer Vielzahl. (Rinderfilet,Entrecote, Kalbsleber, gebratenen Seefisch, ganze Forelle etc. ) Auch hier muß aber etwas bemängelt werden: Die ersten Tage gab es morgens frisch gepressten Orangensaft für 1.-- Euro das Glas (0,2), nach einigen Tagen kostete er 3.-- Euro. Dies ist für das allgemeine Preisniveau der Türkei eindeutig überteuert! Deshalb auch halbe Sonne Abzug, sonst 6 Sonnen!

• Gut
  • Zu 99 % könmnen wir alles in Vorberichten genannte bestätigen; folgende Dinge fielen aber negativ auf: Wir wollten einmal einen aus unserer Sicht "schönen Tisch" benutzen, hierauf wurden wir von einem Kellner gebeten diesen wieder zu verlassen, da er "für Freunde des Oberkellners" reserviert wäre. Zum ersten gab es keine ofizielle Reservierungsmöglichkeit für Tische, zum zweiten scheint man Freund je nach Höhe des Trinkgeldes zu sein.

• Gut
  • Wir waren das letzte Mal vor 15 Jahren in Side, den Ort Kumköy gab es damals noch nicht. Genauso empfanden war auch die Umgebung des Hotels: Eine rein für Touristen lieblos aus dem nichts herausgestampfte Retorte als Spielplatz für verkaufsagressive Händler.

alles in Vorberichten genannte wird bestätigt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Hans-Peter