Das Hotel Melas sowie das Village Melas zeichnen sich durch die gute Lage aus. Ein herrlicher Sandstrand lädt tagsüber und die schöne Strandpromenade abends zu langen Spaziergängen ein. Das Meer ist sehr sauber. Das Melas Village steht für Sauberkeit, Freundlichkeit und ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, vor allem auch für Jugendliche, garantieren einen sehr feinen und angenehmen Familienurlaub. Motto: Wenn sich die Kinder wohlfühlen, können auch die Eltern einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub genießen. Es gibt viele Stammgäste. Auch unsere Familie verbrachte das 3. Mal in Reihenfolge den 14 tägigen Familienurlaub im Melas Village Resort.
Familienapartment bestehend aus 2 Doppelzimmern, einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, Garderobe, 2 Balkone und Bad mit barrierefreier Dusche, Flachbildschirm, Telefon, Parkett...... neu renoviert und von angenehmer Größe
abwechslungsreiches Buffet; sehr gute a la Carte Restaurants
freundliches und höfliches Personal, saubere Locations vor allem die junge Bardame an der Strandbar im Hotel Melas war sehr zuvorkommend und freundlich;
ideale Lage für Strand- und Promenadenspaziergänge; sehr sauberer Strandabschnitt; Transfer ca. 40 Minuten
Gutes Fitnessstudio, saubere Poolanlage; gute Animation und ein nettes und vor allem nicht aufdringliches Animationsteam für alle Altersgruppen;
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Andrea, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im Haus freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team