Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Achtung: Nur renoviertes Zimmer buchen!

Sehr sauber und gepflegt. Weitläufige Gartenanlage. Keine Betonburg, sondern mehrere kleinere Gebäude. Zusätzliche Kosten: Badetuchtausch: 1 €, Mietsafe 1,25 €/Tag, frischgepresster O-Saft zum Frühstück: 1 €/Glas

• Schlecht
  • Die ‚normalen’ Doppel- und Familienzimmer sind dunkel, abgewohnt und mit kleinem Balkon. Nach der o. a. Reklamation bekamen wir ein renoviertes Zimmer, dass alle Erwartungen übertraf. Minibar nicht regelmäßig nachgefüllt. Bewertet haben wir das eigentlich gebuchte Zimmer, ansonsten volle Punktzahl.

• Das Hauptrestaurant, mit überdachter Terrasse, ist relativ lang gezogen. Da das Buffet nicht mittig vom Speisesaal ist, sind zum Teil weite Wege bis zum Tisch zurückzulegen. Das ohnehin nicht heiße Essen kühlt auf dem Weg noch weiter ab. Für die Hochsaison sind Warteschlangen zu erwarten. AI-Getränkeauswahl könnte bedeutend besser sein. Cocktails ein Grauen! Hervorragend: das türkische a-la-carte-Restaurant!!! Hat noch einen Bewertungspunkt gerettet ;-) Die Strandbar nur zweckmäßig.

• Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung einwandfrei. Nach einer Beschwerde über das Zimmer, bekamen wir (dank Verfügbarkeit) umgehend ein renoviertes Zimmer.

• Über rund 100 Stufen geht es zum Strand. Zwar gibt es auch Wege für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen, die sind aber zum Teil sehr steil. Für Leute die schlecht zu Fuss sind, eher nicht geeignet. Schöne Strandpromenade bis Side (ca. 2,5 km). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Gute Stunde Transfer vom/zum Flughafen.

Auch der Sandstrand ist sauber. LEIDER ist der Zugang zum Meer sehr steinig, rutschige Felsplatten stellen eine zusätzliche Gefahr dar. Wir bekamen immer, auch nachmittags, eine Liege. Auflagen wurden gebracht und abgewischt. Es gibt 2 Poolbereiche. Der, vom Strand aus gesehen, im hinteren Hotelbereich gelegene, mit kleinem Aquapark.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise