Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja u. Gunnar (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekt...

Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten in traumhafter Hanglage und davor direkt der Sandstrand. Unser Bungalow befand sich in der Nähe der Pools und man konnte vom Balkon sogar aufs Meer schauen. Die Anlage ist gut überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Alles ist sehr sauber ( Zimmer, Pool, Restaurant, Strand...). Das All Inclusive-Packet läßt keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist super aufmerksam, sehr freundlich und das "nicht" erst, wenn man Trinkgeld gegeben hat.An Pool und Strand waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Die Animation am Tag hat viel dafür getan, das sich keiner langweilen musste. Jetzt in der Hauptsaison waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und ein paar Russen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür oder man fährt mit dem Hoteltaxi ( für 5 Euro) nach Side. Wer etwas mehr Ruhe sucht, sollte nicht zur Schulferienzeit fliegen. Durch die Hanglage gibt es natürlich viele Treppen,- also nichts, wenn man schlecht zu Fuß ist. Ausflugsziele: Dörfertraum und Antalya, sowie eine Shoppingtour durch Side. Textilien und Leder haben eine sehr gute Qualität und sind nicht teuer ( aber bitte handeln!!). Das Handy ist problemlos nutzbar.Der August ist sehr heiß (40 Grad), empfehlenswert ist doch eher der Mai.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, allerdings gibt es bei den Matratzen grosse unterschiede- unsere hätte gerne etwas weicher sein können. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt und auf Anfrage bekamen wir sofort ein zweites Laken.Es gibt TV mit Sat, RTL, Vox, Erste und Zweite.Im Bad gab es eine Badewanne und war ausgestattet mit Föhn, Shampoo und Seife.Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen Tisch.

• Es gibt ein Restaurant und ein Fischrestaurant mit Anmeldung. Allerdings genügte uns das Restaurant und die Poolbar. Das Essen war wiedermal sehr abwechslungsreich ( Fisch, Kalb, Geflügel,Hack,..)und sehr schmackhaft. Mittags und Nachts gab es an der Poolbar immer kleine Snacks( Pizza, Burger...). Zum Frühstück konnte man frisches Obst, Müsli sowie vor Ort zubereitetes Omlette, Rührei etc. geniessen.Am Abend wurde auch immer irgendwas besonderes vor Ort zubereitet.Abends am Buffet gab es kleine Wartezeiten, aber die Schlange löste sich immer schnell auf. Getränke wurden immer serviert.

• Auch wenn das Personal nicht viel Deutsch kann, so geben sie uns trotzdem mit einem Lächeln zu verstehen, das wir willkommen sind. Sie sind alle fleissig und hilfsbereit vom Kellner bis zum Zimmermädchen.Unser Wunsch bei Ankunft unser Zimmer von 2002 wieder zubekommen, wurde fast erfüllt. Wir bekamen das Zimmer direkt darüber.SUPER! Und ganz doll freute uns, das wir als DANKESCHÖN eine Flasche Wein in einer Holzkiste bekamen, weil wir das zweite Mal dort waren. Sehr Aufmerksam und eine wirklich nette Geste. Die Angestellten, die uns besonders positiv auffielen, wurden natürlich auch mit Trinkgeld bedacht. Der Hotelfotograf macht tolle Bilder, allerdings etwas sehr teuer (Bild 4 Euro).

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor der Anlage befindet sich eine Einkaufsmeile, Bars und auch eine Disco. Das Hotel liegt ca 5 km vor Side. Der Transfer verlief ohne Probleme und dauert eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Zu Empfehlen ist ein Ausflug nach Antalya (Naturschutzpark) und die Tour "Dörfertraum".

Es gibt zwei Pools und eine Wasserrutsche. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch am Strand. Das Meer hatte 30 Grad, der Pool war ein wenig erfrischender.Die Animateure sind sehr fleissig und wer will, könnte den ganzen Tag aktiv sein. Darts, Wasserball, Volleyball, Poolspiele usw...Abends gab es Animation mit viel Tanzeinlagen. Wer sich ein bißchen verwöhnen möchte, sollte sich eine Massage gönnen ( Rücken 10 Euro)! Die Musik am Pool ist recht laut, aber noch O.K.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Tanja u. Gunnar