Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach rundum toll!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich waren im letzten Jahr in Punta Cana. Es war unser zweiter gemeinsamer Club Med Urlaub, auf den wir länger gespart hatten. Und das Sparen hat sich absolut gelohnt. Es war einfach ein toller Urlaub! Der Strand ist toll, die Bars, die Restaurants, die Atmosphäre. Einfach typisch Club Med! Gekrönt wurde das Ganze noch davon, dass mir mein Freund in diesem Urlaub einen Heiratsantrag gemacht hat. Am Strand unter Palmen bei Sonnenuntergang. Was kann sich ein Mädchen mehr wünschen? ;) Essen: Es gibt 2 Restaurants. Als wir da waren, fand das Abendessen immer abwechselnd in einem der beiden statt. Im Oktober war das Clubdorf bei Weitem nicht ausgebucht und es war immer genug Platz, nie stressig. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist super. Das Personal könnte vielleicht manchmal etwas schneller reagieren aber wir waren ja schließlich im Urlaub und nicht im Stress. Freizeit: Club Med einfach. Es gibt immer was zu tun aber man wird nie genötigt, wenn man einfach mal nur seine Ruhe haben möchte. Meine Lieblingsbeschäftigung war das Fliegende Trapez! Das Team dort war einfach toll. Wir haben den Ausflug nach Saona gemacht und das kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Es war so soo schön. Unfassbarer Strand, ein toller Stop im Flachwasser mit Rum und Obst. Später ein leckeres Mittagessen und dann noch Zeit das Paradies zu genießen und einfach nur zu entspannen. Die Rückfahrt auf dem Katamaran war der Knaller. Zimmer: Wir hatten ein normales Clubzimmer und waren super zufrieden. Der Balkon war schön, es war ruhig gelegen (Richtung Spa). Dass dadurch die Wege etwas länger waren, hat uns nicht gestört. Personal: Alle waren eigentlich immer sehr bemüht und freundlich. Als wir zweien der GOs erzählten, dass wir uns verlobt hatten, fanden wir wenige Stunden später ein kleines Präsent und eine Karte auf unserem Zimmer wieder. Solche Details sind einfach super schön. Sonstiges: Ich bin gegen Ende ziemlich krank geworden mit einem Mandelabszess. Es ging mir ein paar Tage wirklich schlecht aber die ärztliche Behandlung war fantastisch. Der Arzt im Clubdorf hat mich sofort richtig behandelt und ich wurde die folgenden Tage jeden Morgen wieder einbestellt, bis es mir wieder gut ging. Das hat zwar extra gekostet, wurde aber von meiner Krankenkasse übernommen. So schlimm es ist, im Urlaub so krank zu werden, so dankbar ist man dann für eine so gute ärztliche Versorgung, grade wenn man die Landessprache kaum spricht. Ich würde Punta Cana jederzeit empfehlen und wir hoffen, dass wir auch unsere Fliterwochen in einem Club Med verbringen werden dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot