Manfred (61-65)
Alleinreisend • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
Schade um die schöne Anlage

Schlecht

schöne weitläufige Bungalow-Anage (zweistöckig). Clubzimmer in den letzten Jahren etwas stümperhaft renoviert, zweckmäßig eingerichtet (Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Tresor). Im Bad tropft meist Kondenswasser aus den Leitungen in der Decke, der Tresor braucht hin und wieder einen Fausthieb. Ich w a r Stammgast, kenne das Personal, deshalb war mein Zimmer immer sauber! Leider ist die Anlage in den letzten Jahren immer mehr zu einer russischen Enklave (98 % sind Russen) geworden. Diese Leute haben keine Hotelkultur. Sie fallen über das Buffet wie die Vandalen und fr****n wie die Schweine. Es empfiehlt sich, möglichst früh zum essen zu gehen bevor das Buffet zerstört ist. Die Russen nehmen sich dreimal soviel als sie essen können, der Rest bleibt auf dem Tisch liegen und muß weggeworfen werden. Deshalb wohl ist die Küche bei weitem nicht mehr das, was sie früher einmal war. Das Essen ist fantasielos und eintönig, Salate und Nachspeisen jedoch reichhaltig. Die russischen Männer erscheinen zum Abendessen im offenen Hemd aus dem meist ein Riesenbauch hervorquillt, ihr Benehmen entspricht ihrem Alkoholkonsum. Das Aufsichtspersonal im Speiseraum ignoriert das alles. Schlägereien sind vorgekommen. Es ist traurig, daß diese schöne Anlage unter der jetzigen Leitung ihr früheres Flair und Niveau total verloren hat. Als Deutscher ist man nur noch beim Personal angesehen. Man findet auch keinen Kontakt mehr. Alles Positive, das den Club früher zur ersten Adesse am Ort kürte, wurde durch den Einfall der Russen vernichtet. Ich begreife nicht, daß Öger diesen Cub immer noch im Angebot hat. am Ort empfiehlt sich der Robinson-Club. Ist zwar teuerer, aber keine Russen!!!

• zweckmäßig eingerichtet, es empfiehlt sich, Clubzimmer zu buchen, alles andere ist zu weit weg

• gegen früher hat das Angebot der Küche ziemlich nachgelassen, was wohl auf den Buffet-Vandalismur der Russen zurückzuführen ist.

• ich bin 8 mal dort gewesen, das Personal kennt nich größtenteils, war deshalb freundlich zu mir, mein Zimmer war stets sauber

• direkt am Strand (Kiesel, sauberes Wasser), 10 Gehminuten nach Camyuva

• Gut

reichliche Sportmöglichkeiten vorhanden, größtenteils im Preis inbegriffen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2005