Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandr(26-30)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war perfekt: Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Housekeeping hat unser Zimmer immer tadellos sauber gehalten, und auch der Service insgesamt war hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr großzügige, wunderschöne Urlaubsanlage, die keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne große Hotelanlage mit ganz viel Grün und Erholung. Keine Bettenburg. Ruhige, aber nicht zentrale Lage.
Christian(51-55)Österreich
Exoten in schönen Club
Sehr schöne Unterkunft, die Zimmer etwas einfach aber sehr sauber. Hauptsächlich russisches sowie türkisches Publikum, wir waren die einzigen Österreicherin, haben den Urlaub sehr genossen, grosse saubere Anlage in wirklich sehr schöner Lage mit Kiesstrand und klarem Wasser. Das Essen war wirklich sehr vorzüglich, lokale sowie internationale Getränke immer vorhanden. Wir können den Club vollumfänglich weiterempfehlen .
Serap(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen Gut, Ansturm zu hoch.
Kein 5 Sterne Hotel, verstehe die Bewertungen nicht. Für jemanden der nicht im 5 Sterne war, vielleicht . Aber never 5 Sterne ich würde 3 Sterne geben, und dass ist schon gross zügig.
Ersi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top anlage aber nicht für Deutsche
Das Hotel ist 95% mit Russen besetzt.das hotel ist 5 Sterne aber Gäste sind 2 Sterne. Habe aus Interesse 4-5 Gäste gefragt was sie für das hotel bezahlt haben.SCHOCK.Ich habe ohne Flug 5 Tage 1500€ bezahlt und die Russen haben 1 Woche inklusive Flug 780€ bezahlt. Reine abzocke von TUI.das hotel mit Service und Essen wirklich super gut. Schon ruhig. Aber als deutsche werde ich niemals hin.
Ce(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Urlaub, tolle Verpflegung und Unterhaltung!
Tolle Hotelanlage, sehr groß, trotzdem kurze Wege und man bekommt alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Zeit in einem empfehlenswerten Hotel trotz Sprachbarriere
Sehr schönes Hotel. Berge als Kulisse zu haben , ist echt was Beruhigendes . Ganze Anlage sauber , Personal ist stets bemüht. Essen war top, das muss man loben. Einzige Sache war , wenige können deutsch. Was auch nicht störend war, wenn man sich erholen will 😜. Es ist zu empfehlen 👍
Danila(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Freunde
Es gibt viele unterschiedliche Programmen, gute Wahl von essen, und immer unterschiedlich. Abends Shows waren immer sehr gut, und unterschiedlich. Gute Auswahl von Getränke. Ruhiges Hotel, passt sehr gut für Familien.
göksel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service sehr schlecht, nicht ausgebildete Kellner
Essen sehr gut, Kellner nicht ausgebildet, die wissen gar nicht wie mann serviert, überall selbstbedienung. kein Strandbar muß mann alles selbst von poolbar abholen.Strand ungepflegt, wasser sehr sauber. Das Hotel ist ziemlich alt wurde varscheinlich nur die Wände gestrichen, poolbereich teilweise kaputte Fliesen( verletzungsgefahr)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Vor allem von der Gastronomie waren wir sehr angetan. Große Auswahl an Speisen und schmackhaft zubereitet. Wir haben uns sehr gut erholt.