Pia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Aufgrund Umbuchung dort , aber auf Druck nur 2 Tage dort ver

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist riesig. Unsere Zimmer waren am Ende der Anlage. Die Zimmer dreckig, schimmelig etc. Die Fenster gingen nur ganz auf, waren nicht zu kippen. Es gab keine Vorhänge. Man mußte also nachts bei geschlossenem Fenster ohne Klimaanlage schlafen. Zudem gab es Mücken zuhauf. Bettwäsch, Teppich etc. waren schmutzig. Grausam!!!!!! Ich kann nur allen raten, dieses Hotel zu meiden. Hier ist jeder Cent zuviel, den man ausgibt, Urlaubsqualität hat man keine, ganz im Gegenteil, hier herrscht Stress pur. Dem Hotelbesitzer müßte die Lizens entzogen werden und jeder der dieses Hotel in seinen Katalog aufnimmt, müßte eine saftige Strafe bezahlen, denn das ist Volksverdummung und abzockerei.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, verschimmelt. Das Bad mit Toilette war nach oben zum Nebenraum offen. Man konnte also genau verstehen, ob und was der Zimmernachbar gegessen hat, nach dem Motto: Jedes Böhnchen ein Tönchen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, dreckig im Speisesaal. Ich glaube dort wurde seit Tagen nicht mehr geputzt. Geschirr dreckig, Besteck dreckig. Ekel, man konnte dort nichts essen, weil man Angst hatte, man fängt sich irgendeine Krankheit ein. Zudem waren die Essensbottiche schon bei Beginn der Mahlzeit fast leer, da die russischen Urlauber alles aufladen, nichts essen und auf und unter dem tisch verteilen. Der Speisessal war eine öffentliche Kantine. Aber ich glaube man beleidigt damit jeden deutschen Kantinenbetreiber. Grausam und ekelig

• Sehr schlecht
  • Keine Freundlichkeit, keine Hilfsbereitschaft, keine Kompetenz, keine Deutschkenntnisse, Zimmer, Restaurant, Toilettenanlagen, Anlage alles nur dreckig und kaputt, Grausam !! Laut Aussage einer !!! Sehr netten Hotelangestellten bekommt das Hotelpersonal schon seit einem 1/4 Jahr kein Geld mehr.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand von diesen Zimmern ca 800 m. Abends war der Weg zu den Zimmern nicht beleuchtet. Lampen kaputt. Der weg war dreckig, es fehlten Steine und Abflußgitter. Enorme Unfallgefahr

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen, aber ich denke auch hier war es nicht besser

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Pia