An dieser Stelle erstmal ein paar Worte an diejenigen, die in den nächsten Wochen im Turtels Marco Polo ihren Urlaub verbringen möchten.Lasst euch bitte nicht, so wie wir beinahe fataler Weise, durch die beiden vorherigen Berichte täuschen !! Nachdem wir diese beiden Berichte gelesen hatte, waren wir kurz davor irgendwie von diesem Hotel loszukommen und ein anderes zu buchen. Zum Glück haben wir dieses dann nicht gemacht. Wir waren vom 06.10 - 13.10 im Club und es war wirklich traumhaft. Die Gäste waren zu 90 Prozent angenehme deutsche Gäste aller Altersgruppen. Durch einige Gäste die schon die Woche zuvor im Club waren war zu hören, das die, tatsächlich 80 Prozent russischen Gäste, ab der ersten Oktoberwoche nicht mehr zugegen waren. Über die Gründe hörte man verschiedene Gründe. Fakt ist auf jeden Fall das die russischen Gäste nicht mehr in diesem Hotel sind. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder ins Turtles Marco Polo einkehren. Denn das war einer der besten Urlaube !!! Jede Menge Spaß, nette Leute, hervorragende Verpflegung und und und... bis zum nächsten Jahr...da sin ma dabei...dat wird priiiima...
Wir haben uns nur nachts in unseren Zimmern aufgehalten. Wir glauben es war alles bestens (-;
Das Essen war auch sehr gut. An jedem zweiten Abend wurde ein Themenabend durchgeführt.In unserer Woche hatten wir einen " Indischen, Italienischen und Türkischen Abend dem nätürlich auch das Essen angepasst wurde. Natürlich zusätzlich zum normalen Büffet.
Der Service war einfach genial. Sowohl beim Essen als auch, für uns wichtiger, an den verschiedenen Bars. Obwohl die Poolbar immer gut besetzt war, brauchte man auf seine Getränke nicht zu warten. Ein Verdienst der sehr schnellen und dabei freundlichen Jungs hinter der Theke.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Man kommt mit dem Dolmus, der direkt vorm Hotel hält für 1,50 EUR nach Kemer. Die Fahrt dauert ca 15 Minuten.Im Hintergrund des Hotels ist das Gebirge. Das Wasser war sehr sauber. Der einzige Nachteil ist natürlich der Kiesstrand.
Das Sportprogramm war reichlich. Es gibt 8 Tennisplätze,1 Basketballplatz, 2 Sqausch Plätze, 1 Fussballplatz (dieser ist verbesserungsbedürftig)und natürlich die üblichen Sportarten wie Dart, Boccia, Aerobic, Bananaboot usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |