Torsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Auch diesmal ein voller Erfolg, Urlaub pur

Das Hotel habe ich schon in meinein vorherigen beurteilungen beschrieben aber noch mal es ist ist nicht das richtige für familien mit kleinen kindern wegen der strömung im meer. Zum telefonieren nehmt am besten ein sim look freies handy mit und kauft euch dort eine simkarte dialog kostet 300 Rupie. Aber auch das nimmt euch Patty ab wenn ihr wollt. Vergesst autan oder so da lachen sowohl die sandfliegen als auch die Moskitos drüber kauft euch Zitronella im Kräutergarten aber auch hier gilt nicht alle sind gleich oft bekommt ihr nur teuren mißt. mein tipp ist laggonn herbel garden wo ihr auch eine tolle boots safarie machen könnt und anschließend gibt es noch ne tolle massage. Lobster esst ihr am besten im Wienerdschungel es gibt noch so viel zu schreiben aber 2 dinge solltet ihr wirklich machen zum einen die Kandy tour und yala nationalpark achnund nicht zu vergessen trichomalee traumhaft schöne strände. Habt noch fragen dann mailt mir oder vor ort macht das Patty gerne für euch Grüß ihn von mir und sagt ihm im Jannuar 2010 bin ich wieder da. Die beste Reisezeit ist vom DEzember bis März und von juni bis ende September aber auch sonnst könnt ihr hin regenzeit heißt nicht das es denn ganzen tag regnet nur halt statt einmal halt 2 oder 3 mal.

• Die bungalow liegen fast direkt am strand ich sage immer 2mal hinfallen und du liegst im wasser. Alle haben Klimaanlage obwohl mann sie dort nur braucht um die Moskietos zu vertreiben. Tipp von mir von! 7.00 bis 18. 30 runter kühlen auf 18 grad dann kommen die biester erst garnicht. sollte sich doch mal einer verirren macht im Bad das licht an dann sind sie dort und ihr könnt sie am morgen killen das erspart euch das netz.

• Gut
  • Gegessen wird im Beach. das Büffet ist reichhaltig und lecker zu empfehlen ist immer der fisch oder das hünchen wer es scharf mag sollte sich an das schwartze Curry halten alle andern tut euch den gefallen maximal rot und auch da kommt ihr ordenlich ins schwitzen also ich esse lieber das weiße Curry meinem magen zuliebe ach ja das wort Curry hat nichts mit unserem gewürz zutun es heist nichts anderes als mit Soße. Dem Ober eurer wahl solltet ihr ein mal in der woche 500 Rupie geben er freud sich und ihr seit dann bestens umsorgt.

• Das Personal dort ist schon mehr als Freundlich mann kommt sich vor wie in einer großen Familie. Die Ärztliche versorgung ist gut habe mir diese jahr dort sogar einen abgebrochnen Zahn reparieren lassen sieht klasse aus und hat mal gerade 10 Euro gekostet. Die sprache im Hotel ist Englisch aber der ein oder andere spricht auch deutsch das gilt auch für Leon. Die zimmer sind zwar alt aber immer pkobello sauber und auser Moskitos habt ihr keine weitern besucher in eurem Bungalow. Dem Zimmerjungen gibt mann 1000 Rupies hört sich viel an sind aber nur 8 Euro.

• Die entfernung vom Flughafen beträgt zwar nur 120 Km aber es ist ratsam einen Privat Transfer zu organisieren da sonst gut 5 Stunden unterwegs ist. Es gibt da zwei möglichkeiten 1. Mit dem Wasserflugzeug ist nur in verbindung mit einem Sri Laken Flug möglich. 2 Sich direkt an das Hotel wenden die holen euch am Flughafen ab kostet so um die 65 Euro ist aber bedeutent streß freier mache ich nur noch so. die lage des Hotels ist Traumhaft dichter am strand könnt ihr nicht sein und den habt ihr dann auch noch für euch fast ganz allein es gibt kein Zeitumgs genister vom nachbarn wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schud!!! Das nachtleben beschränkt sich allerdings auf die beiden Bars macht spaß aber wer Party machen will sollte nach unawatuna fahren dort habt ihr dann die wahl zwischen zwei Discos Einmal ist da das Banna Garden oder das Divingcenter letzers ist mein favoriet schon seit jahren. hin Kommt ihr am besten mit dem tuktuk als Fahrer kann ich euch wiehri oder assihrihie empfehlen oder wendet euch an meinen guten freund Patty den trefft ihr am strand richtet ihm schöne grüße von Torsten aus und dann kümmert er sich um alles bei ihm seit ihr wirklich in guten händen. Ohne beachboy geht es eh nicht aber wenn dann patty dem könnt ihr vertauen egal ob es um Aüsflüge oder einkaufen oder einfach nur um Zigaretten geht. es gibt dort auch andere. Fliege schon seit 9 Jahren dort hin es ist ein kleines aber feines hotel ohne den üblichen Massentorismus wer indivieduellen service mag und auf pervektion verzichten kann muß sich dort wohlfühlen. sollte es doch einmal probleme geben gilt auch hier schöne grüße von Torsten an Leon das ist der Chef dort und alles wird gut . Ich wünsche euch schon jetzt einen unvergesslichen Urlaub Euer Torsten

An sport gibt es nicht allzuviele möglichkeiten ihr könnt Tischtennis, Vollyball,Gewichte stemmen, und bodyboad lezteres bitte vorsichtig die wellen sind tückisch. vor jedem bungalow stehen liegen die ihr auch gerne mit an den strand nehmen dürft nur abens wieder mit nehnen sonst holt sie sich das meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2008