Nancy (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
XXL Familienurlaub in einem super Hotel

Super große Anlage, sehr gepflegt. Tolle Mitarbeiter, die alles geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zuermöglichen. Hier kommt jeder auf seine Kosten egal welches Alter. Man wird den ganzen Tag bis hin in den späten Abend mit allen möglichen Veranstaltungen bespasst und unterhalten. Grad für Kinder ist die Anlage mit ihrer Größe und Angebot ein Paradies. Wir waren mit 21 Personen vor Ort und jeder einzelne war glücklich.

• Je nach dem was man bucht. Wir hatten ein normales Standart Zimmer mit 3 Personen. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett, Schreibtisch usw. Völlig ausreichend da man sich sowieso kaum im Zimmer aufhält. Die Schränke sind etwas klein aber wir haben uns damit arrangiert. Nix musste im Koffer bleiben. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einer kleinen Möglichkeit, die Badesachen aufzuhängen. Da man die Handtücher jeden Tag am Pool wechseln kann, braucht man diese nicht zum trocknen aufhängen. Das Bad ist ausreichend mit großer Dusche, großem Spiegel, extra Schminkspiegel und Fön. Klima usw ist natürlich vorhanden und hat tadellos funktioniert.

• Riesige Auswahl. Wer hier nichts findetist selber schuld. Alles war immer in ausreichenden Mengen vorhanden und auch super lecker. Klar hat man mal was dabei, dass nicht den Geschmack trifft aber man muss sich immer bewusst sein, dass man in einem anderen Land ist. Wir sind jedenfalls nie hungrig aus einem Restaurant rausgegangen.

• Egal ob der Zimmerservice, in den verschiedenen Restaurant, am Pool oder Abends auf der Terrasse und am Strand war super. Alle Mitarbeiter sind pausenlos im Einsatz und auch super freundlich. Schade das manche Urlauber das nicht zu schätzen wissen. Wie hatten während unseres Aufenthalts ein Geburtstagskind. Nach Rücksprache mit dem Hotel Manager und der Gästebetreuung haben wir zum Frühstück, Abendbrot und abends auf der Terrasse einen extra Tisch bekommen. Und wir waren 21 Personen. Alles wurde schon hergerichtet mit Tischdeko usw. Das Hotel ist für wünsche immer offen und macht alles möglich was geht. Toller Service. Auch Blumen könnten wir über die Gästebetreuu g bestellen.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 1 Stunde, je nach Verkehr. Im Ort gibt es eine lange Einkaufsstraße und den Lyra Park, ein Outlet Center. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten an. Der Rutschenpark bietet für jede Altersklasse unterschiedliche Rutschen an. Man kann Minigolf spielen, Tischtennis, Beachvolleyball am Strand, Wasserball und ein Gym ist auch vorhanden. Am Strand gegen Gebühr jet ski usw.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy , herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit einer so großen Gruppe von 21 Personen bei uns waren und jeder einzelne von Ihnen glücklich und zufrieden war. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen – und ganz besonders für Kinder – ein echtes Highlight für Sie waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die sich mit viel Engagement um das Wohl unserer Gäste kümmern, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie sowie Freunde auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager İlkay Uluman