Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wo Licht ist, ist auch viel Schatten

Schlecht

Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Aquapark direkt am Strand. Familiengerecht, eher für Kinder bis max. 10 Jahre, da gab es nichts zu kritisieren! Die traumhaften Arkadengänge mit duftendem Jasmin und überwältigend schönen Bouganvillea haben mir das Herz aufgehen lassen, .....ABER!!!!: Wer auch immer dafür verantwortlich ist, dem sei gesagt: Folgendes ist für uns mit ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen: Wer bitte ist dermaßen herzlos , ein max. 14 Wochen junges , Golden Retriever- Mädchen in einem Verschlag im Minizoo ( gut versteckt hinter der Rutschenlage) seinem Schicksal zu überlassen? Wären wir in Europa, hätten sie schon den Tierschutz am Hals! Angeblich ein „ Geschenk“ an die Kinder des Hoteldirektors, der ANGEBLICH gerade selber auf Urlaub ist und das arme Wesen gerade „ in Pflege“ dort gelassen hat.... ja, eh.... Mir fehlen die Worte!!!!! ( Bilder im Anhang!!!)

• Wir hatten ein Doppelzimmer (Maisonettenstil) in den Nebengebäuden, zwei Kinder im Obergeschoss ( Raumhöhe max. 2 m) welches durch eine Treppe vom Elternschlafzimmer erreichbar ist; keine Tür, alles offen. Badezimmer mit WC, Fön, ausreichend Handtücher, Duschgel, Shampoos, Conditioner, Kosmetiktücher,.... Alles da! Ziemlich neu, alles sehr sauber! Betten frisch und sehr bequem. Minibar wurde täglich aufgefüllt, wenn man zwei Flaschen (bei uns war es das Mineralwasser) wollte, bekam man es auch! Fernseher mit ca 6 deutschsprachigen Sendern, drei davon für Kinder. Die Damen von der Reinigung sehr nett, kommen auch Nachmittag, wenn man ausschlafen möchte. Einziges Manko: wer ein Zimmer in Rezeptionsnähe hat, hat von ca 18:00 bis 20:00 nervtötendes Geschrei (meistens in Russischer Sprache ) vom Hotelfotografen zu ertragen .

• Schlecht
  • Uns war bewusst, dass wir zur Hauptreisezeit da sein werden. Was wir jedoch dann erlebt haben, kann ich hier garnicht alles anführen: Bahnhofshallenflair im Hauptrestaurant mit extremem Lärmpegel, Gäste mit Ellenbogenmentalität als gäbe es nie wieder etwas zu essen! Mit Kinderwagen wird man vom Buffet gedrängt oder fast niedergefahren, brüllende (Kleinst)Kinder, die unbeaufsichtigt durch die Gegend rennen und sich genauso benehmen wie die Eltern. Berge an nicht aufessbaren Mengen auf den Tellern, usw. .. Weil es scheinbar egal ist, man hat ja schließlich All inclusive gebucht! Viel zu wenig Servicepersonal zu den Essenszeiten, uns haben sie leid getan und wir haben teilweise unseren Tisch selber abgeräumt, weil sie nicht nachgekommen sind. Essen war in Summe gesehen gut, für jeden was dabei, verhungern muss niemand . Auswahl gut, jedoch fast immer das Selbe (hilft jedoch nach ein paar Tagen bei der Jagd am Buffet, weil man dann schon weiß, in welchem Rechaud welches Essen ist!!)

• Gut
  • Das zu beantworten, ist etwas schwierig: MEHMET, einer der Rezeptionisten ist ein Engel; immer hilfsbereit, spricht sehr gut Deutsch und ist einer der Lichtblicke in diesem Hotel! Danke dafür! Der zweite Lichtblick war MONIKA von der guest relation, eine troubleshooterin , absoluter Vollprofi, der in gewissen Dingen offensichtlich die Hände gebunden sind.... Auch der Crew der „Tashan Bar“ im Aquapark ein ganz herzliches Dankeschön, auch wenn es mit der Kommunikation nicht immer geklappt hat, waren die Jungs immer freundlich und wussten nach ein paar Tagen schon, was wir trinken möchten!!! Auch die Crew der Animation waren sehr nett, besonders zu unseren Kindern, auch Ihnen ein herzliches Dankeschön!

• Manavgat liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, das wussten wir. Was wir (und alle anderen, die mit den Bussen der Reiseveranstalter angereist sind) nicht wussten, war die Tatsache, dass wir nach ca 20 Minuten Busfahrt an einem Supermarkt aus dem Bus gekippt wurden, wo uns ziemlich aufdringlich und überteuert Eis, Getränke, usw. angeboten wurden. Das Hotel selber liegt , typisch für so große Hotelanlagen, angereiht an andere Hotels, in der Peripherie. Touristenmeile mit Plagiatshops und Supermärkten ca 10 Gehminuten entfernt, Dolmushaltestelle nach Manavgat ebenso. Buchbare Ausflüge im Hotel mit großem Vorbehalt, es wird mehr versprochen als gehalten wird! Strand gepflegt, alte Holzliegen, feinkieseliger Sand; das haben wir gewusst . Nicht gewusst haben wir, dass der Schwimmbereich nur ca 20 m lang ist, hinter der Absperrung fahren bereits die Motorboote. Im Wasser selber viele Felsen , die man nicht sehen kann. Gefährliche Sache mit hohem Verletzungspotential. Wir sind gute Schwimmer, aber für Kinder und ältere Personen nicht so vorteilhaft. Auch ein Grund für uns, das Hotel nicht mehr zu buchen.

• Gut

Gut, wenn man es nutzen möchte! Darts, Wassergymnastik, Bogenschießen, Minigolfplatz (in der Sonne); Fremdanbieter für Bananaboot, Jetski, Parasailing, etc. direkt am Strand, Preise dafür sehr frech!!! Pools sehr sauber, Fliesen in dem Bereich mit Vorsicht zu geniessen, wir haben viele ausrutschen gesehen, auch mein Mann war dabei . Die WC -Anlage im Aquapark grausam, ebenso gefährlich nasse Fliesen, dafür auf der Seite der anderen Pools sehr sauber und gepflegt! Gute Abendunterhaltung täglich, Cocktails an der Bar sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karin

Sehr geeherte Frau Karin, vielen Dank,dass wir Sie bei uns begrüssen durften. Wir bedauern,dass es uns nicht gelungen ist,ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen,sie und ihre Familie erneuert bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD