Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv Überrascht.

Es wird hier nie langweilig. Essen im Überfluss.

• Hatten ein Bungalow Doppelzimmer. Wir wussten im Vorfeld das es klein ist . Betten sind leider durchgelegen. Uns hat es gereicht weil wir eh nur zum Schlafen und duschen dort waren . Ansonsten leider sehr Hellhörig. Geputzt wurde immer sehr sauber. Für uns war das so in Ordnung.

• Essen Essen Essen . Hier wird ein extremes Aufgebot an Essen aufgefahren, dass man davon schon fast erschlagen wird. Wer hier nichts findet dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Man muss sich durchprobieren, manches schmeckt einem , manches eben nicht . Umfangreicher gehts nicht mehr . Cocktails und Getränke sind alle super. Man muss sich hier eben auch durchprobieren. Für die Kids gibt's auch super Cocktails.

• Da kann ich nur WOW sagen . Wir waren im Hotel als alle Zimmer komplett ausgebucht waren. Dennoch ging alles sehr schnell beim Getränke holen. Wenn überhaupt maximal 3-4 min warten. Es wurde sofort reagiert wenn mehr los war. Die Kellner beim Abendessen rennen wie verrückt, die sind super eingespielt. Und Getränke wurden übrigens beim Abendessen auch serviert. Wir hatten Erol als Kellner, er ist einfach Klasse . Beim Abendessen wars etwas voll aber Tisch haben wir immer bekommen. Liegen gab es auch immer in allen Bereichen , ja vielleicht weniger Schattenplätze aber wir haben aber die Liegen dann in den Gartenbereich geschoben da war auch Schatten (Rutschenbereich). Sind manchmal erst gegen 10:30 Uhr an den Pool. Strand hat es Platz ohne Ende.

• Es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels aber man muss ca. 10 min zu Fuß laufen . Dolmus nach Manavgat geht aber wer weiter will sollte eher ein Taxi nehmen . Der Lyra Park ist zu Fuß in ca. 18 min zu erreichen. Hier kann man aber auch ein Taxi für 5 € nehmen .

• Gut

Sehr viel Animation. Unsere Kinder haben hauptsächlich den Kids Club genutzt. Den Rest haben wir nicht genutzt. Wird aber sehr viel angeboten. Lunapark ist meiner Meinung nach Überflüssig. Zwischen 16-18 Uhr nutzbar, war zu heiß um diese Uhrzeit. Schön ist er auch nicht. Sicherheitstechnisch habe ich da auch etwas bedenken. Rutschenpark ist richtig geil. Hier ist für jedes Kind etwas dabei. Achtung, die roten Fliesen sind enorm rutschig, auch mit Badelatschen. Einige Fliesen sind auch defekt, hier besteht auch Verletzungsgefahr. Eis und Waffeln gibt es zwischen 16-18 Uhr. Bei den Waffeln steht man sehr lange an . Lohnt sich aber . Eis kann man sich einfach aus der Truhe nehmen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023