Sehr schön angelegte Clubanlage mit Bungalows und einem Hauptgebäude. Der Aquapark mit seinen Rutschen ist für jung und alt ein tolles Erlebnis. Auch die schöne Teichlandschaft in der Nähe des Restaurants lädt zum Verweilen ein. Der Lunapark ist nicht nur etwas für Kinder. Die gesamte Anlage war sehr sauber und super gepflegt. Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten mal dort.
Wir hatten einen Bungalow am Aquapark und wurden morgens von der Sonne geweckt. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und sehr sauber.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit ein kulinarischer Genuss. Die Vielfalt an Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Anrichtung dieser wurde mit Liebe ins Detail vorgenommen. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Auch das Kinderbuffet war super. Wir haben während unseres Aufenthaltes das mexikanische Restaurant genutzt und waren rundum zufrieden.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns sehr willkommen und geschätzt gefühlt. Viele fleißige Hände sorgten für einen tollen Aufenthalt. Ein besonders lieben Dank an Anja von der Gästebetreuung, für die Organisation eines Blumenstrausses zum Geburtstag und für die Hilfe bei der Widerbeschaffung meines Handys. Bei Fragen und Wünschen stehen Anja und ihr Team an eurer Seite. Auch die Zimmermädchen und die Kellner im Restaurant machen einen tollen Job. Auch einen lieben Dank an den Restaurantleiter Zeyneddin, der sich prima um die Gäste kümmert. Dem gesamten Service einen großen Dank für die täglich geleistete Arbeit.
Ungefähr 1,5 h Transfer vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage, Badeschuhe sind von Vorteil, da etwas kieselig. Shoppingmeile vor dem Hotel, Preise billiger als auf dem Markt in Manavgat, der in 20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen ist, (Montags und Donnerstags), aber den man unbedingt mal besuchen sollte, schon alleine der Obst- und Gemüsemarkt ist eine Augenweide.
Das Angebot an Aktivitäten war gross und für jeden war was dabei. Auch der Minizoo und der Lunapark laden zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe İvonne und lieber Remo Vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben , ihre übertroffenen Erwartungen İhres Aufenthaltes im Turan Prince World niederzuschreiben . Für viele Mitarbeiter , die sich taeglich bemühen , die Wünsche der Gaeste bestmöglich zu erfüllen , ist ihr so positiver Kommentar eine grossartige Belohnung . Wir bedanken uns , dass sie unser Hotel gewaehlt haben und würden uns freuen sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf . İhr Turan Prince World Hotel.