- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war mal wieder wunderbar. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Großes Zimmer das jeden Tag hervoragend gereinigt wurde und eine schönen kleine Balkon mit super Aussicht. Durch die größe der Anlage ist Platz für die unterschiedlichsten Aktivitäten. Wer die Ruhe bevorzugt geht zum Strand, wer mehr aktion möchte besucht den Aquapark. Ein mittelmaß findet man am Pool. Das Personal war super nett und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Beim Essen hatte man immer große Auswahl und es war sehr Abwechslungsreich. Besonderst gut gefallen hat uns der Abend im Fischrestaurante mit einem super Menü und sehr freundlichem Service. Also das solltet ihr ausprobieren!!! Besonderst loben möchten wir die Animation, denn eine vielfalt von Aktivitäten wurde einem angeboten. Täglich gab es unterhaltsame Spiele. Auch das abendliche Programm, sprich Show time war jedesmal ein hingucker, ob Playbackshow, Folkloretanz oder ein Videodreh mal ganz anderst (Dallas). Wir danken für einen perfekten Urlaub und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations