Seit ungefähr 15 Jahren fliege ich in das selbe Hotel . Wir fühlen uns rundum wohl. Meine jüngste ist 6 , 9 , 14 und 21. Für jeden ist etwas dabei !!!
Wie jedes Jahr buche ich eine Suite ! Habe ein Meerblick und ein Doppelzimmer mit Schiebetür mit 2 Badezimmer , Dusche ein Einzelbett und 2 Doppelbett ein Balkon ! Wir fühlen uns pudelwohl !!! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt . Die Reinigung war auch Top!
Man kriegt um jede Uhrzeit was zu essen . Es beginnt um 7:00 Uhr mit dem Frühstück und dann Mittagessen dann Abendessen . Es wird sogar ab 00:00 essen angeboten . Beim Aquapark gibt es ein Restaurant mit viel Auswahl am Hauptpool und am Strand gibt es ebenfalls Restaurants. Für jeden ist in Hülle und Fülle was dabei !!!
Obwohl das ganze Hotel , wir waren 14 Tage dort , Bis zu 2000 plus 500 Kinder besetzt war , das Personal unterbesetzt war , haben sie sich sehr viel Mühe gegeben um jedem und jedes gerecht zu werden . Immer ein Lächeln und hilfsbereit!!!
Die Lage ist wunderschön . Man kann in näherer Umgebung alles günstig besorgen und auch Ausflüge machen . Unsere Transfer dauert 1-1,5 Stunden je nach Verkehrslage. Jedes Jahr buchen wir unseren Transfer extra . Das ist mir vor und nach meinem Urlaub sehr wichtig . Es ist ein VIP Transporter welches uns vom Flughafen abholt und direkt zum Hotel bringt ! Ohne irgendwelche anderen Hotels anzufahren .
Es gibt viele Angebote wie z.B Bogenschießen , Waterball , watergymnastik usw. Extra Wasserspiele gibt es auch . Es gibt viel Abwechslung. Das Abendprogramm ist auch sehr lobenswert . Ein Riesen Lob geht an das Kids Club Team. Danke an Can , Chef vom Kids Club !! Meine jüngste Tochter war fast die ganze Zeit dort . Mini Disco und die am Abend geplanten Attraktionen für die Kinder waren der Hammer !!! Sie war sehr glücklich und somit auch wir 🙃
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mazlum |