- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wo man hinsieht nur russische Urlauber!!!ca 98% der gäste sind russen. kein benehmen keine rücksicht auf andere gäste. bei jedem essen wird ein halbes massaker angerichtet! einfach nur schrecklich.
siehe auch service des hotels. die zimmer sind höchstens mittelklasse! eine billige lüftung die bei 50 grad hitze nicht viel bringt wird den kunden als klimaanlage verkauft. minibar funktioniert nicht richtig.
am essen nichts auszusetzen. große auswahl nette bedienung. getränke waren grundsätzlich immer lauwarm! kaum erträglich! sogar bier wird lau ausgeschenkt.
völlig inkompetente Mitarbeiter. vergeben falsche zimmer und kümmern sich nicht weiter um das anliegen der kunden. vor allem es sich "nur" um weibliche kunden handelt. wir mussten eine woche lang in einem bungalow zimmer zu dritt verbringen obwohl wir ein 5 sterne-zimmer im hotel gebucht hatten. da wir zu dritt waren schlief eine person auf einem schlafsofa!!!! zimmerreinigung war ok.
unmittelbare lage zum strand. keine großen ausflugsmöglichkeiten. es gibt zwar touren die man machen kann, ist aber die reinste abzocke! selbst taxen fordern horrende dollar und euro-preise. nächste ortschaft ist viel zu weit weg so daß man auf taxi oder sonstige transfers angewiesen ist, was diese widerum skrupellos ausnutzen. der flughafen ist ca 60 km!!! entfernt.
na ja.... disco macht schon um 2 zu. danach ist tote hose. nicht für jüngere gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Guelhis |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations