Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Gut

Sauber und ordentlich gepflegtes Hotel. Sowohl die Zimmer, wie auch die Anlage selbst. Die Verpflegung ist mehr als ausreichend und für jeden ist etwas dabei.

• Für 4 Personen definitiv zu klein und unvorteilhaft. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein ausziehbarer Sessel, was für mich nicht als "Bett" verkauft werden darf...

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Mit dem Busshuttle und da dieser noch mehrere Hotels anfahren muss, ist für uns der weg zu lange und zu umständlich vom Flughafen bis zum Hotel und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin Wir bedanken uns , für İhre konstruktive und nette Bewertung , die sie mit uns geteilt haben. Wir verstehen uns als Gastgeber und es ist unser grösster Wunsch , unseren Gaesten die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten . Gerne haben wir İhre Anregungen angenommen und werden diese an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal als unsere Gaeste begrüssen dürfen.. Bis dahin bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel.