- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist sehr schön: im ersten Augenblick zwar ein wenig unübersichtlich aber das legt sich mit der Zeit. Super sind auch die zwei Pools, so ist der eine (mit den Rutschen) mehr etwas für Familien mit Kindern und der andere für die, die's ein wenig ruhiger mögen. Das Essen ist reichlich, jedoch leider öfters nur lauwarm. Ich für meinen Teil habe mich eine Woche lang von Hähnchen, Salat und Nachspeisen ernährt, da die anderen Hauptgerichte oft undefinierbar waren. Beim Frühstück gibt es hingegen nichts auszusetzen! Die Animation war für Deutsche etwas dürftig, da die Animateure fast nur russisch gesprochen haben (nur einer der Deutschkenntnisse hatte). Die Kinderdisco war zwar gut geplant, jedoch haben die uralten Lautsprecher den Ton sehr verzerrt. Schade war auch, dass die deutschen Kinder völlig untergingen, da das Publikum zu 85% aus russischen Eltern bestanden hat und diese eigentlich nur bei ihren Landsleuten geklatscht haben (dafür können natürlich die Animateure nichts aber es soll mal erwähnt werden). Das Personal war sehr freundlich, die Kellner hatten ausreichende Deutschkenntnisse und wenn sie einen nicht verstanden haben, haben sie es mit einem netten Lächeln und Gesten versucht gut zu machen. Sehr geärgert habe ich mich allerdings als ich erfahren habe, dass die russischen Gäste für den gleichen Urlaub nur die Hälfte gezahlt haben. Das ist wirklich eine SAUERREI!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Nina |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations