Waren im August 2022 mit unserer Familie dort. Das Hotel was überbucht, und das schien Masche zu sein… täglich gingen die Beschwerden der Gäste an der Rezeption ein. Täglich wurde um das gebuchte Zimmer gekämpft. Wie wurde zu 4 in ein kleines, sehr dreckiges Zimmer, gestopft und bekamen erst 2 Tage später unser Duplex Room. Die Enttäuschung war groß, weil man Vorort mitbekommen hat dass dies scheinbar Masche und mit etlichen Gästen so gemacht wurde… die Hygiene ist eher 3 als 5 Sterne, leider überall sehr viel Haare. Die Anlage an sich ist schön, für die Kinder wird extrem viel geboten. Tolle rutschen und Pools. Spielplätze und Strand ist auch toll. Die Mini-Disco für die Kids ist nicht besonders abwechslungsreich, eig immer die selben Lieder, aber die Kinder fanden es toll. Leider viele verstecke Extra-Kosten, trotz all in. Essen ist lecker und sehr viel Auswahl, das Hauptrestaurant ist sehr laut aufgrund der vielen Menschen. Personal ist sehr freundlich. Wäre die Überbuchung nicht, und die „egal“ Einstellung des Managers Vorort, da wenig Hilfe angeboten wurde und wie auf die TUI Mitarbeiter warten mussten um wirklich Hilfe zu bekommen, wäre es ein schöner Urlaub, dennoch würden wir nicht noch mal buchen. Strand ist Kieselstein- Strand, Badeschuhe unbedingt erforderlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Milena |