Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Turan prince world

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage war wirklich schön und gepflegt, allerdings sehr, sehr weitläufig. Etwas schade, dass 95 % der Gäste Osteuropäer waren und man sich so kaum unterhalten konnte. Spielplätze sind auch reichlich vorhanden. Die Strandbar liegt leider nur in strandnähe und nicht direkt am Strand mit angrenzend an den Sand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Am Zimmer an sich kann man außer das fehlende WLAN nichts bemängeln

• Geschmack

Das Essen war wirklich gut. Da kann man nicht meckern. Softdrinks typisch süß...

Leider sprach kaum jemand deutsch und selbst mit englisch hatten wir so unsere Probleme uns zu verständigen. Bei dem Großteil des Personals bekam man erst nach dem ersten Trinkgeld Freundlichkeit entgegen gebracht.

• Freizeitangebot

Wirklich wunderschön und für jeden was dabei. Das Wasser war auch angenehm warm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Lisa

Liebe Lisa. Vielen Dank für İhre Bewertung hier bei Holidaycheck. Das sie nicht zu 100 % zufrieden waren , tut uns leid. Aber sie müssen wissen wir sind ein İnternationales Hotel, jeder Gast egal welcher Nationalitaet ist bei uns" Herzlich Willkommen." Wir haben auch sehr viele Deutsche und Deutschsprechende Gaeste. Trotzdem bedanken wir uns rechtherzlich bei İhnen für ihren Besuch bei uns im Turan Prince Hotel und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es grüssen sie ganz freundlich İhre Gaestebetreuung und das gesamte Turan Prince Team