Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Turan Prince World - ein einmaliges Erlebnis!

Meine Frau und ich bereisen die Türkei seit 32 Jahren und haben im Hotel Paradise in Manavgat/Side den heutigen Manager im Turan Prince World, Mehmet Armağan kennengelernt. Er hat seinen Job von der Pike auf gelernt und bringt dies heute souverän in seiner heutigen Position als Manager im Turan Prince World ein, was ihn durch seine Kompetenz, Menschlichkeit, Problemlösung, Zufriedenheit seiner Gäste, besonders auszeichnet. Nicht zu vergessen ist die gute Zusammenarbeit mit dem Personal, wo man als Gast spürt, das untereinander ein gutes Betriebsklima gelebt wird.

• Sehr sauber, klimatisiert und man fühlt sich einfach wohl dort.

• Alles was das Herz begehrt und manche Gäste wissen es nicht zu schätzen. Schade.

• Das Personal arbeitet gerne dort und als Gast spürt das.

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen aus bis zum Hotel klappt gut mit dem Bus.

Jeder Gast kommt hier auf seine Kosten. Einfach schön.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuun