Schönes all inklusive Hotel mit großer gepflegter Anlage für die ganze Familie. Viel Spaß und tolle Unterhaltung für große und kleine Gäste sind in diesem Hotel garantiert .Vielen Dank an Can und Yiğit die Kinder lieben euch.Special Thanks to my friend Mr.TS Cakir 😉.
Schönes Zimmer , stehts sauber.
Tolles Essen mit viel Auswahl. Garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit.
Schöne Lage mit einigen Shopping möglichkeiten.Die Fahrt vom Flughhafen bis zum Hotel dauert ca.80min.Jede menge Ausflugsziele liegen in der Umgebung.
Prima Animation Team im gesamten Hotel.Sind alle mit viel Elan und Spaß dabei.Dart , Fußball, Minigolf , Tischtennis , Volleyball und vieles mehr.Langweilig wird es nie 😉.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat Wir danken İhnen , dass sie das Turan Prince World Hotel für İhre Urlaubsreise ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben , İhre Eindrücke niederzuschreiben, auf Holidaycheck . Mit Freude haben wir gelesen , dass sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns , dass ihnen unser Hotel das bot , was sie sich erhofft hatten und İhre Erwartungen erfüllt wurden. İhre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Vielleicht beehren sie uns bald mal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie gut auf sich auf. İhre Gaestebetreuung und das gesamte Team des Turan Prince World Hotels .