Nancy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Turan Prince gerne immer wieder

Es ist eine wunderschöne große weitläufige Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht ihr ihr Baujahr (1993) nicht an.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man hat alles was man brauch und selbst wenn etwas fehlt ist nach eine Info an der Rezeption das Problem schnell behoben. Einziges Manko. Die Schlüsselkarten verabschieden sich öfter mal. Dann ist immer der Weg zur Rezeption fällig.

• Das Essen war super. Es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas leer war .

• Die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr schnell. Leere Teller werden sofort abgeräumt und freigewordene Tische schnell wieder eingedeckt. Dreckige Tischdecken werden sofort ausgewechselt. An den Bars sowie Abends auf der großen Terrasse gibt es einen schnellen und reibungslosen Service. An der Rezeption war man stets bemüht uns trotz Sprachprobleme immer schnell zu helfen. Mit etwas Englisch geht das und der ein oder andere an der Rezeption spricht auch gutes Deutsch

• Gut
  • Es ist etwas weiter vom Flughafer entfernt aber die Fahrt lohnt sich. Wer die Fahrtzeit auf ca 1h15 min verkürzen möchte sollte über einen Privattransfer nachdenken. Diese kostet ca 65 EURO

Auch hier gab es ein tolles Angebot. Den ganzen Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Der Rutschenpark war immer gut besucht, trotzdem war nie langes anstehen oder warten auf Reifen angesagt. Es waren immer genug Reifen da.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, herzlichen Dank,für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute.