Ein super Familienhotel um richtig schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Strand ist schön flach und durch einen Fluss von der Hotelanlage getrennt. Mehrere Pools sorgen dafür, dass es in keinem Pool zu überlaufen ist. Das Essen war ein Traum ! Da gibt es keinen einzigen Kritikpunkt. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Sehr sauber und für 3 Personen ausreichend groß, auch das Badezimmer. Sehr gute Ausstattung und kostenlose Getränke in der Minibar.
Das Essen ist einfach ein Traum. Wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Immer frisch und lecker und sauber und sehr vielfältig.
Das Personal ist super geschult, ehrlich höflich und nett und sehr hilfsbereit
Transfer von Flughafen bis Hotel mit bisschen mehr als 1 Stunde voll ok, kein Fluglärm, mehrere Einkaufsmöglichkeiten vor Ort bequem per Fuss zu erreichen
Den Jungs ist nie langweilig geworden, der Aquapark ist ein Traum und auch nicht zu überlaufen. Das Animationsteam sorgt dafür, dass einem nicht langweilig wird und Abendprogramm ist auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Herr / Frau Daniela , herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD