Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Für meine Familie war es der erste Urlaub deser Art. Wir haben dieses Hotel auf empfehlung von Freunden gebucht. Bei der Anreise waren wir sehr positiv übberrascht. Die Anlage ist zwar schon etwas Älter ( ca. 10 - 15 Jahre, aber Super ordentlich und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Auswahl war Riesengroß und auch unsere Kinder haben ihr lieblingsessen hhier gefunden. Die Küche machte einen sehr sauberen Eindruck. Es gab 3 verschiedene Pool-Anlagen mit vielen Liegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat es hier so gut gefallen, das wir warscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen werden. Ich selbst werde das Hotel Ende September nocheinmal mit unserem Kegelclub besuchen. Ich werde dann nocheinmal aus einer anderen Sicht berichten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was unseren Ansprüchen voll genügt hat. Es war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurationsbereiche. Wir haben alle besucht und waren sehr zufrieden. Es gab neben Europäischer Küche auch Landestypisches Speisenangebot.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand der ca 200 Meter vom Restaurant entfernt liegt. Lediglich der kleine Kies hat uns ein wenig gestört. Ohne Schuhe konnte man gar nicht laufen. Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels etwas abseits eines kleinen Dorfes. Entfernung ca 500 Meter. Hier gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Qualität der angebotenen Waren ist ordentlich. Die Verkäufer sind nett und nicht aufdringlich.

• Gut

Das Animationsprogramm war spitze, für Kinder genauso wie für uns Erwachsenen. Die Animateure waren nett und gar nicht aufdringlich wie ich es in anderen Anlagen erlebt habe.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Wolfgang

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations