Sehr große Hotelanlage, in der wir eine traumhaft schöne Urlaubswoche verbracht haben. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Schöne Zimmer mit kleinem Balkon, die von den Housekeepingdamen immer sauber und ordentlich gehalten werden. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Außerdem besteht die Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung. Wir hatten uns etwas mehr Ablagefläche im Schrank und Haken zum Aufhängen unserer Sachen gewünscht.
Unglaublich großes Buffet, sehr abwechslungsreich. Die Speisen (vor allem die Desserts) wunderschön und liebevoll angerichtet, alles super lecker. Auch wenn man mal später zum Essen gegangen ist war alles ordentlich und sah nicht "zerrupft" aus. Die Speisen wurden ständig nachgefüllt. Tolles und reichhaltiges Mittagsangebot auch im Strand- und Poolrestaurant.
Unglaublich freundliche, aufmerksame und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns jederzeit herzlich willkommen gefühlt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub so besonders gemacht haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Metin Bulucer, zu dem wir über eine Hotelgruppe Kontakt bekommen haben. Wegen einer kürzlichen OP hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss angefragt und er hat sich nicht nur darum gekümmert das wir dieses erhalten sondern auch noch dafür gesorgt dass dieses nahe zu Restaurant und Pool liegt. Außerdem hat er uns mit Infos versorgt und war bei Fragen immer behilflich. So ein Maß an Servicebereitschaft und Gastfreundlichkeit schon im Vorfeld unseres Urlaubs zu Erfahren fanden wir wirklich bemerkenswert.
Transferdauer vom Flughafen Antalya ca. 1-1,5 Stunden. Zahlreiche Geschäfte mit fairen Preisen an der Hauptstraße des kleinen Ortes. Dolmusstadion ebenfalls an der Hauptstraße. Die Anlage ist sehr weitläufig und wie ein Dorf aufgebaut. Zweigeschossige Bungalows verteilen sich in einem wunderschönen Garten. Den ganzen Tag sind die fleißigen Gärtner am werkeln um die Anlage zu pflegen und auf Vordermann zu halten. Vor dem Außenbereich des Hauptrestaurants befindet sich ein großer Teich mit Enten und Fischen, der abends beleuchtet wird. Top gepflegte Anlage und tolle Atmosphäre.
Sehr nettes Animationsteam, tolle Abendshows, abwechslungsreiches Sportangebot. Für Kinder ein Traum. Zahlreiche Wasserrutschen, Riesenrad, Achterbahn, Minizoo. Die negativen Kommentare über den Minizoo können wir nicht nachvollziehen. Wir waren ein paar Mal dort, die Gehege waren immer sauber, die Tiere sehen wohlgenährt und gepflegt aus. Jedesmal hat uns der Hund begrüßt, der dort frei herum läuft. Sehr positiv ist uns auch der Umgang des Hotels mit den dort freilebenden Katzen aufgefallen. Man hat dort Futterstationen und ein Katzenhaus eingerichtet. Leider gibt es viele Gäste die in den Restaurants füttern, was den Tieren mehr schadet als nützt. Gewürzte Speisen sind kein artgerechtes Katzenfutter, außerdem gibt es auch Menschen mit Allergien oder solche die bettelnde Katzen am Essenstisch einfach nicht mögen. Das führt zu Beschwerden und bringt das Management, welches sich ja vorbildlich um nachhaltigen Tierschutz bemüht, in Bedrängnis. Lieber ein paar Euro in die Spendenbox neben dem Katzenhaus werfen oder ein paar Beutel Katzenfutter mitbringen und außerhalb der Restaurants füttern.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf Schön das sie bei uns waren. Über İhren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut . Wir alle streben danach , unseren Gaesten die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten . Ein angenehmer Service , sowie ein überzeugendes Angebot gehören da sicher zu den wichtigsten Voraussetzungen , ebenso wie natürlich auch unser viel gerühmtes Büffet. Es freut uns das sie sich so wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum gelingen İhres Aufenthaltes beitragen konnten. Als Gastgeber sind wir alle bemüht , unseren Gaesten welche uns die kostbarsten Tage des Jahres anvertrauen , die verdiente Auszeit auch so angenehm wie mögich zu gestalten . So freut es uns besonders , dass sie gerade mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren . Sehr gerne geben wir İhre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Nocheinmal herzlichen Dank gfür die so positive Bewertung mit der damit verbundenen Weiterempfehlung. İhr Turan Prince World Hotel.