Tolle Anlage in einem wunderschönen, sehr gepflegtem Garten. Trotz der größe der Anlage verteilen sich die Urlauber enorm. Selbst beim Aqua-Park, oder dem Luna-Park war kaum Andrang oder Wartezeit und dies in den Pfingstferien. Die Gästestruktur waren 30% Deutsche, 70% Russen. Wir mußten feststellen, dass die Russen nie unangenehm auffielen, was man über so einige Deutsche Landsleute nicht sagen konnte. Unser Jüngster (14 Monate) hatte viel Flirtkontakt mit russischen Mädels und so kamen auch wir mit den Eltern mit einsatz von Händen und Füßen ins Gespräch. Alle waren sehr nett und höflich und wir wurden weder Beschimpft noch Angespuckt. Wie man in den Wald schreit so schallt es heraus!!!!! Alles in allem wieder mal ein gelungener Familienurlaub in unserem Lieblingsland. Bis auf das beengte wohnen sofort wieder!!! Hier noch ein paar Tips: Haben mit dem Mietwagen Ausflüge nach Aspendos, Berge, Side und Alanya unternommen. Des weiteren mit Öger die Manavgat Flußfahrt. Dies alles können wir sehr weiterempfehlen. Und wie gesagt, unbedingt dem Hamam im Hotel einen Besuch abstatten. Nach einem Peeling mit Schaummassage fühlt man sich wie neu geboren!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer in den Bungalows. Die Ausstattung war sehr gepflegt und gemütlich für uns mit 3 Erwachsenen ( Oma war auch dabei) und 3 Kindern jedoch viel zu eng. Öger bietet diese Unterkunft für 6 Personen an. Andere Veranstalter nur mit 4er Belegung, was auch sinnvoll ist. 34 qm für 6Personen ist einfach zu wenig. Großes plus jedoch für das Reinigungspersonal. Handtücher wurden täglich gewechslt und die Betten wurden jeden zweiten Tag frisch bezogen. Von Lärmbelästigung wie andere Urlauber sie beschreiben haben wir nichts mitbekommen. Sehr toll fanden wir auch den kostenlosen Save im Zimmer.
Das Essen war immer sehr reichlich und wurde bis zum Schluß nachgefüllt. Mittags und Abends gab es eine rießen Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Die warmen Speisen Waren immer verschiedene Fleisch, Fisch, Vegetarische und Nudelgerichte. Wer hier nichts findet, ißt zu Hause wahrscheinlich nur im Exclusivrestaurant. Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr freundlich und aufmerksam. Auf ein Lächeln bekam man immer ein Lächeln zurück. Das einzig anstrengende war auf unsre Teller und Gläser aufzupassen, denn wenn man sich noch was holte konnte es passieren, dass der Teller der noch am Tisch stand schon aufgeräumt wurde.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und immer bemüht sich um alles sofort zu kümmern. Hatten z.B. Stromausfall im Zimmer (waren ca 1 Min von der Rezeption entfernt) und mein Mann ging zur Rezeption um es zu melden. Da klopfte es nach nur ca 5 Min an der Tür und der Hotelangestellte behob den Schaden. Echt super!!! Die Sauberkeit der Zimmer war absolut top. Ich glaub die Putzfrau hat hier ein extra Lob verdient!!!
Liegt direkt am Strand wo es auch unzählige Liegen, Sonnensegel und Auflagen gibt. Obwohl die Anlage ausgebucht war, mußte man zu keiner Zeit am Strand oder den Pools Liegen reservieren. Man bekam zu jeder Tageszeit noch freie. Direkt gegenüber (Ausgang beim Aquapark benutzen) ist auch schon das Dorf mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auch findet einmal in der Woche ein Markt statt der zwar nicht allzu groß ist, aber trotzdem einige Schnäppchen zu bieten hat. Sehr zu empfehlen ist auch das Hamam im Hotel!!!!Sehr sauber und absolut entspannend. Ein muß für Türkei-Urlauber.
Die Animation war sehr Proffesionell und die Shows absolut top!!! Die Animateure waren immer bemüht Leute zum mitmachen zu bewegen, dies jedoch sehr unaufdringlich. Die Läden in der Anlage waren sehr überteuert, deshalb lieber die paar Meter ins Dorf gehen. Absolut genial war der Aquapark!!! Dieser bietet für groß und klein viel Spaß. Unsre drei Kids, 14 Monate 10 und 12 Jahre waren nicht im Miniclub, deshalb können wir hierzu keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Heike |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations