Fikret (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit viel Spaß

Sehr schöne Anlage. Sind als Großfamilie gereist hierfür war die Anlage optimal. Es gab eine wunderschöne Grünanlage und saubere Pools.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes meerblickzimmer. Sauberes Zimmer wurde täglich gereinigt

• Ein mehr als nur ansprechendes Angebot an Speisen. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse

• Kellner waren ständig an rennen um jede alles recht zu machen.

• Gut

• Aktivitäten

Als Famiie mi Kleineren Kindern war das Angebot absolut top. Jeden Tag fand Freizeitsport statt wie z.B Fußball. Tischtennis, Boccia, Dart, Minigolf uvm. Es existiert zusätzlich noch ein kleiner Vergnügungspark und ein Mini Zoo. Jeden Abend gab es für die kleinsten Mini Disko und Ehrungen für die Teilnahme an den Wettbewerben. Auch wir Erwachsene sind nicht zu kurz gekommen. Jeden Abend fand ein abwechslungsreiches Programm statt. Begonnen wurde immer mit einer Show im Theater und im Nachgangs folgte noch Entertainment auf der Bühne wie z.B karaoke etc. Besonders bedanken wollen wir uns bei Mutluhan der jeden Mittag und Abend für Unterhaltung sorgte. Langweile kam niemals auf danke hierfür 🙏.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Fikret