Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel! Perfekt für Familien!

Das Hotel ist ein Traum! Die Anlage ist toll, die Animation erfüllt alles was man sich vorstellen kann und das Essen war auch super auswahlreich und lecker. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Wie hatten ein Zimmer über zwei Etagen mit Meerblick und direkt am Fahrstuhl. Die Zimmertüren könnten etwas besser schließen und müssten dichter sein. Man muss die Tür zu ziehen, damit sie schließt. Das Knallen der anderen Türen hört man dann morgens auch und wir wurden dadurch oft geweckt. Sonst nichts auszusetzen. Alles Tip Top!

• Lecker und unfassbar viel Auswahl!

• Alle nett und aufmerksam. Keine Beanstandung!

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Märkte etc. sind gleich um die Ecke. Der Strand ist toll (aber Badeschuhe mitnehmen!).

Meer, Ausflüge, Animation, Aqua Park, Luna Park, .... traumhaft!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr Geehrte Frau Jasmin ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen