Murat (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie, gerne wieder

Gut

Wunderschönes Hotel , bereits zum zweiten mal hier.tolle unterhaltung tagsüber und abend's super shows. grossartige küche mit riesen auswahl , garantiert für jeden gaumen etwas dabei.freundliches personal der service ist prima. auch unsere kinder sind begeistert 7 + 4 Jahre sind totale miniclub und minidisco fan's geworden. super team hut ab :).die zimmer sind nett eingerichtet sauber und gepflegt. wir kommen auf jeden fall wieder.

• zimmer sind schön sauber und gepflegt.es lässt sich gut schlafen.das putzfrauen team macht jeden tag sauber.der kühlschrank wir jeden tag aufgefrischt mit limonden sowie wasser und mineralwasser.

• grosses lob an die küche! leckeres essen immer wieder was neues super grosse auswahl.garantiert für jeden gaumen etwas dabei ;).

• der service ist absolut in ordnung.wir haben keine beschwerden gehabt.

• schöne Lage ca.1h stunde vom flughafen enfernt.eine einkaufsmeile und ein shoppingcenter sind in der nähe ca.15min zu fuss.

grosse freizeitauswahl : fussball , tennis , tischtennis, volleyball , minigolf , dart , wassersport und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Murat

Lieber Murat, dass Sie sich in unserem Hotel Turan Prince World einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen