Die Hotelanlage ist gut in Schuss und sehr gepflegt .
Das Essen war nicht abwechslungsreich
Wir waren schon 3 mal in der Anlage. Bisher hat uns es immer sehr gefallen nur dieses Jahr gab es wegen Corona ein paar Reduzierungen vom Essen her wegen Corona. Dennoch die Gerichte die es gab haben zum größten Teil gut geschmeckt. Ein großer Grund weshalb wir und die Kids so gerne hin gehen ,ist der Kidsclub mit Can und seinem Team ! Sie sind unheimlich toll zu den Kindern und unternehmen mit den Kids viel. Sie machen eine tolle Arbeit !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Umut |
Lieber Umut Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Hause und auch dafür , dass sie sich im Anschluss ihres Aufenthaltes , die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Turan Prince World Familie liegt uns die Meinung unserer Gaeste sehr am Herzen. Nur sie können uns dabei behilflich sein , unsere Dienstleistungen stetig zu steigern ( verbessern) bzw. uns zeigen das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten ihnen mitteilen , dass ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Managment weiter geleitet wird. Wir hoffen , dass sie uns auch ein weiteres Mal ihr Vertrauen schenken werden und wir sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung und das gesamte Turan Prince World Team.